cidorov, скооперируемся? Калдометр, главное их снять, чтоб не лопнули... (возможно перед демонтажом погреть намного... холодает уже...)
отправлю траспортной(длинные- почта не возьмет),номер карты сбербанка в теме телефон тоже.как переведёте деньги сразу отправлю.от вас адрес фио и телефон.
Дмитрий привет!! У меня возникли сложности с порогом, который ты мне прислал в "разабранном" состоянии Как мне его установить? Очень небрежно был произведен демонтаж.Алюминевая накладка выгнулась. Твой косяк!!!!
Калиометр!!!! Ну мы как то будем решать ситуацию с порогом. Установить я его не могу. Такой порог мне не нужен.
пороги эти крепятся на двухсторонний скотч.берёшь основу на скотч-раз,порог на скотч два,накладку на скотч порога три.в чём проблема то не пойму.(накладка если погнулась правится на раз.не вижу проблемы в этом вопросе.
и вообще-сколько я людям всего отослал-ни одного нарекания-отослал 2 порога-у одного накладка выгнулась при демонтаже-всё пипец конец света.....приезжай в Воронеж я тебе её выпрямлю и наклею если у тебя руки не из того места растут и сам не можешь это сделать.дай всем новьё и подешевле.новьё в экзисте по совсем другим деньгам.а сдесь разборка 12 летнего авто.и нового в нём нет ничего.всё нужно откручивать ,отрывать -соответственно какие то косяки при этом будут как без них?так что обращаюсь к недовольным клиентам- ребята вам наверное в экзист там всё новое без косяков и главное" недорого"))))
Причем тут новое? При разговоре с тобой по телефону ты сказал что все ОК. Да и почему я чегото должен выпрямлять( в данном случае это невозможно)если я ПОКУПАЮ порог который с твоих слов в "отличном" состоянии. И поповоду " руки не из того места": пороги и уплотнители не мы снимали с машины.
Прошу модераторов повлиять на ситуацию и разрешить наш спор. Калдометр по видимому не хочет идти на компромисы.