С учетом того что отсылать накладку мне не выгодно(ехать 100км туда обратно и нет времени) готов договорится о возврате 1000р!!!
К накладке порога никаких претензий не имею, она вполне стоит своих денег, маленький отколотый уголок, это фигня. С ней все устраивает, естественно о возврате или чего-нибудь подобном, речи быть не может! Уплотнители:могу отослать обратно, могу выбросить. они все равно никакие и проку с них нет... Деньги бы хотел вернуть.
давайте свои реквизиты (уплотнители отправь мне назад)порог оставь себе раз далеко ехать.и на будущее вам обоим-такие вопросы решаются в личке,а не срачем на все общее обозрение.
Калдометр, ОК, лично от себя по поводу уплотнителей думаю что погорячился. Я их вышлю обратно их в субботу. Деньги проще всего вернуть на телефон, спишемся в ЛС. Возможно, действительно имело место взаимное непонимание: я считаю, что "почти отличное"- это приводимое тряпочкой с шампунем в заводской вид", а случился такой облом... За пересылку плачу я (будем считать, что взял посмотреть). Свои посты я удалю. Посты с цитатами моих сообщений ты можешь затереть кнопкой "правка". К сожалению, первый ответ про БУ вещь попал на "больное"... Ну и подряд косяк с накладкой сразу следом... В итоге отпишусь в теме, чтобы исключить дальнейшие трактования.