Продается еще? не плохая вроде, не интересуется никто. Все не решусь, кватру искал нет ничего подобного. А в Москве не бываешь проездом?
А можно узнать что глобального за последнеепол время сделано? что необходимо сделать? Интересует сколько без вложений (крупных) можно проехать? Если Это возможно.
если завтра машину не заберут отпишу всю техническую историю. по факту там поменяны все слабые места для такого пробега. единственное более менее серьезное вложения на ближайшее время для нового владельца - летняя резина.
общем человека обломали с кредитом поэтому вкратце: куплена в семью в ноябре 2007 года с пробегом ~135 тыс в г.Электоросталь, пригоняли ее под заказ знакомые первому владельцу перегоны, говорили что пробег не кручен 100%, по состоянию похоже. менялось\делалось уже мною: - передняя подвеска, ОЕ - амортизаторы по кругу, bilstеin - тормозные диски и колодки по кругу + передние тормозные шланги + тормозная жидкость, АТЕ - бензонасос, ОЕ в сборе - все нижние накладки на двери, ОЕ - брызговики по кругу, ОЕ - кондей, заправка - установка противоугонного комплекса, apex ag - рулевая рейка, ZF + тяги с наконечниками, тяги ОЕ + наконечники trw, сход-развал само собой - масло mobil1 5w-50, фильтра ОЕ, по регламенту. расход 0,7-1 литр на 10 тыс. - ГРМ + натяжитель, ОЕ, помпа ОЕ, потекла через 5 тыс. (какая то беда с Х-овыми помпами последнее время) поменял на Hepu c металической крыльчаткой - агрегатный ремень + натяжитель + паразитный ролик, ОЕ (ремень может gates или dayco, ролик ina, не помню точно) - генератор, ОЕ с разбора с заменой щеточного узла, ОЕ. - датчик АБС, ОЕ - трапеция дворников, разбор/смазка, работает ок. - всякая мелочь, все не упомнишь, как правило ОЕ или то что идет в ОЕ. - кат убран, стоит пламгас mg-race + задние насадки asso, делалось в auspuff.ru - чип Alex VAG + программно убрана вторая лямбда, машина едет очень ОК. - сцепление в сборе, sachs не помню хронологию этих ремонтов, есть книжечка в которой все записано с пробегом, просто она не под рукой. косяки: - скол размером с 5ти рублевую монету на задней правой двери, пару царапин и сколов на бампере переднем - что то начало подстукивать на мелких неровностях спереди, с учетом того что все там поменяно не так давно грешу на резинки стаба, руки пока не доходят туда влезть ибо купил себе основную машину. - зимой заклинил задний дворник. на все косяки обсуждаемы и торгуемы. машина последнее время выезжает 2 раза в неделю в связи с тем что человек использующий ее постоянно сменил место работы и ему проще пользоваться общественным транспортом, а я купил себе 8е турбокватрасарай. как то так, если что еще вспомню - допишу.
нет нет мы похоже про разные вещи, мы про капот, крышу и багажник говорим... кстати еть интерес по аппарату, но конкретно смогу сказать только завтра
капот, крыша, крышка багажника оклеены матовой пленкой 3М, рейлинги не трогались. не вопрос, машина продается, звоните/приезжайте/смотрите/катайтесь
я конечно вопросы может не те задам которые при выборе авто задают но тем не менее: -есть ли шторка в багажнике, и если можно то цена вопроса, как оказалось что у многих нет, я думаю вещ нужная с двумя детьми. -не разбираясь в матовых)) делах, цвет со временем не отличается под пленкой? Может там чего копится, конденсат не знаю, это не вредно если там был скол а потом его пленкой, как там под ней железо себя чувствует? Так же имею интерес. Пока борюсь с Расстоянием в 120км. Смотрю поближе опыт так сказать набираюю. кругом одни американки в коже. Зараннее спасибо за ответ
-шторка двойная есть -оцинкованному железу пофигу, ну и пленка клеялась с феном на подготовленную поверхность, там нет воздуха или воды пож ней - по поводу отличия цвета не скажу, машина не крашена поэтому цвет уже достаточно выгорел наверное
-Сколько ключей досталось от предидущего владельца? -И чего по документам? Просто разные машины бывают но я думаю на форуме должно быть все ок
По поводу документов не так много машин в продаже с ровными документами. (Ксерокопии, доверенности и так далее запутанных историй)
эээ... да ? за последние 2 месяца купил 2 ауди, еще 1 на подходе, никаких косяков по докам ни по одной.