Re: AUDI A4 Avant 2002 та же история... до начала продажи было 2 потенциальных покупателя... и тебе удачи с продажей!
Re: AUDI A4 Avant 2002 это они зря... вся эта серость и классика (серебро, чёрный) уже вот где сидять :icon_suicide: пора уже пересаживаться на яркие и красивые авто... тем более впереди летний сезон! Всем хороших выходных :drunk2:
Машина в полном порядке - регулярно на ней передвигаюсь! Кто скажет почему нет интереса ? Дорого что ли ? А сколько тогда не дорого ?
Цвет на любителя, мне лично он нравиться иначе не купил бы такой - выбор был. А мультик ремонтировался полностью. Думаю следующему владельну он так же как и мне хлопот не доставит. Лана, судя по автору, цена очень даже в рынке.... будем ждать ценителей красных авантов!
Цвет нравится. И мультитроник после ремонта должен ещё побегать (при условии, что сделали хорошо). Да, комплектация не богатая, но и цена адекватная. Смотрю на неё и временами то загораюсь , то остываю. Удачи в продаже. Хм, всё же спрошу Не интересует обмен на ухоженный для своих годов и технически исправный A4 B5 1.8T (AEB), недопривод на пятиступенчатом типтронике, конца 97 (модельный 98).
Мультик делали хорошо. В коробке заменили всё что только можно. Включая внутренний фильтр + блок управления. Общий ценник около 120 т.р. Документы есть. Сейчас всё в полном порядке. На обмен A4 1.8T 97 г.в. вполне бы устроила, если Ваш ценник не сильно задран и состояние Вашего авто соответсвует его цене. На выходных машина будет находиться в г. Тула - это как раз середина между Москвой и Орлом.
Во сколько предварительно вы оцениваете указанный мной авто или лучше так, какой размер доплаты (можно вилку). Где находится г. Тула знаем , надо подумать может на смотрины и приедем. Кстати, ваши земляки и одноклубники имели возможность видеть мой авто, когда гостили у нас.
если судить по автору: A4 1.8T 98 г.в.(автомат) от 270 до 310 A4 Avant 1.8T 02 г.в.(автомат) от 440 до 490 а конкретный размер доплаты нужно обсуждать видя обе машины. думаю где-то 160 (а дальше + или - )
Вполне разумо. Теперь нужно крепко подумать. Если надумаю посетить Тулу в эти выходные предварительно сообщу.
В Тулу уезжаю завтра днём, если будет интерес - тогда на мобильник. Форум почитаю только в понедельник.
Знаю что цена не плохая. Просто с деньгами уже поджимает. В другой бы ситуации с цены 450 не стал двигаться...