Блин, никак не можем с женой определиться, авант оставляем или седан =) Вообщем, собираю заявки на оба авто, старт реальных продаж с 25-26 июля!
АП. Окончательно, в продаже авант. Возможны 2 варианта продажи: как есть за 580 или я немножко упрощаю авант: будут стоять обычные фары с ксеноном, не будет автозатемнения зеркала, подвеска из русского пакета, 16-тые диски: в таком варианте цена 550!
Как раз в середине августа собирался искать такого плана. А как на счет приехать показать машину но не в Москву, а чуть дальше воронежа? (Усмань)
Во блин. Повторюсь, осмотр - в Ростове, после чего я могу ее снять с учета и пригнать куда вам надо. А так на посмотреть - тут пол страны скажет приезжай - мы подумаем!
Ты просто написал - в москву не поеду, а тут вроде почти на 600 км поближе Ладно, в принципе, согласен с тобой. Надумаю посмотреть - дам знать.
что за ажиотаж такой? машина не в москве, кузов с косяками и за 580 уже очередь стоит - я чего-то явно не понимаю
Аха, не понимай. Во первых авант, во вторых хорошая комплектуха. Косяков на 15-ку - дунуть крылья да бампер, и то если придераться. Зато честный пробег 110 тысяч км, не дергающая коробка с новым маслом, свежезаправленный кондер, не жрущая масло, полная замена всего по грм включая помпу, гидронатяжитель, новый оригинальный антифриз, промытые радиаторы, прокатанные диски и тд. Авто не хлам! С 1 августа и на авто.ру!
Да, купил по случаю подвеску для русского пакета: спорт конечно хорошо, но на морях надо повыше: кто его знает что там с дорогами!
Эх,все-таки Авант симпотнее седана Но жена этого не понимает Смотрится отлично. Седан,прям копия моего )) UP
Все Аванты красавчики) Но каждый выбирает авто по своему назначению. Кому то и седан к душе будет. А комплектация и правда неплохая. Удачи в продаже.
а описание что лень читать?? грм мало того что менян 4000 назад, он менян только на ОРИГИНАЛ в том числе помпа, гидронатяжитель, ролики и т.д. цена 580 - с торгом.
А смвсл менять только ремень? разобрать всю морду, отвести радиаторы, и поменять только ремень?? Ну и проходит он тысяч 30-40 и порвется, бррр, не это не для меня. Машина не собиралась продаваться, поэтому все работы по ней проводились для себя! Кстати, по поводу регламента замены ремня: решил глянуть на B7 что там с ремнем (пробег 71000, в сервисной написано менять каждые 180000), так вот: один из роликов шумит, помпа подтекает, делаю и там полную замену. По поводу аванта: болезни B6 в виде бордачка и подлокотника отсутствуют ) Бардачек уже сделан, подлокотник пока не поломан
И еще, по поводу души машины: вчера у меня в багажнике взорвался огнетушитель )) Аш в ушах зазвенело ) Думал кто-то в салоне выстрелил, начал искать разбитые стекла, слава богу пронесло, разорвало только коробку в которой он лежал. Вот и верь после этого в бездушные авто!