ха! у тебя авант ноябрь 04г ? Которую сейчас взял,тоже А4 ноябрь 04г,только Quattro и 6мкпп дилерская. Буду её чуть позже продавать.
В пятницу-субботу поставлю русский пакет для поездки в незнакомую местность )) и замучу еще одну фотосессию )
Я понЛ про что ты. На американцах на сиденьях два типа кожи - боковины из натуральной кожи, а центральная вставка из кожзама - чтобы не протиралась и не слеживалась. Найди любого американца а4 и посмотри сам.
боковины как раз из кожзама,а середина сидушки и спинки натуральная.извиняюсь.невнимательно повторился
Сидушки из чего сделаны это принципиально?...сорри за офф-топ. По мне так тряпка в салоне при такой общей комплектухе самый гудд была бы.
Ап хорошему авантику. Если все так,как пишешь-то машинка гуд! Забрал бы чуть позже.сейчас ремонт жилья.
Ап. Поставил новые колодки на перед трв плюс сточил профилактически бортик на передних дисках. Поставил русский пакет с диллерской машины, пробег порядка 90. Честно говоря переживал за управляемость : особо хуже не стало, только на волнах на трассе чуть расскачивает больше. Видно все дело в заднем толстом стабе -) а может еще и потому что сзади поставил пружины без проставок. Как до компа доберусь, кину фоток.
-) даже ни одного звонка ! Во первых не сезон, во вторых, в деревне, а не в Москве, в третьих я в изруквноги пока не давал - они телефон приема поменяли, пока новый номер не искал, обьяву не давал.