А потом срочная продажа может стать не актуальной и цена на 550 откатится А может и в Москву продаваться к знакомым поедет.
Это точно, моя вон тоже висит мёртвым грузом И на работе у меня месяц уже такое ощущение, как будто все вымерли...
Помните господа, что затишье оно всегда как правило перед бурей бывает! Так что продаваемо, как впрочем и покупаемо! После Урлика как раз буду маленький авант искать)
Он уже кстати свою предлагал)) Забавно бы конечно получилось бы. Но Ростов мне ночной очень понравился!
Давайте обмен коллективный замутим) И получится у меня вояж по центральной части России) отдыхать конечно хорошо, а вот работать то кто будет?
Мда... Надо наверное ждать октября-ноября я блин в птс вписан последним - не хочу снимать с учета, чтобы покупатель видел родной таможенный птс. И другая стоит - ждет номеров с этой машины. Прямо не знаю, что и делать, может копию нотариально заверенную снять с родного птс??
тебе в гаи могут на копию птс печать поставить, но лучше продать с родным птс... я именно из-за этого недавно не купил отличный вариант.