ну вот у меня до этого была а6 авант 1.8т на мешалке. субъективно едут одинаково, а расход в два раза меньше. ну и ощущения разные. у той до 3500 уныло, потом подхват и такой напористый разгон. эта где-то с 2000 подрыв, потом как-то ровно и неэмоционально)) понятно что обладателям RS6 все это смешно читать, но я ни на что не претендую, просто сравнение двух двигателей)
типа ап. свежие фотки. починил парктроник, поставил новую решетку, магнитолу концерт-сд. косяки на фотках: облезает задняя левая арка (подмазана чтоб сильно в глаза не бросалась), сорван передний бампер с креплений (сдавал по зиме назад, поломал боковые крепления) и притерт немного задний. за +10000 рублей доведу внешний вид до идеального состояния (подкраска всех косяков и полировка всей машины). возможен обмен только на сараи а6/c6 или rs6/c5 с моей доплатой или s6/c5 с вашей.
народ, типа ап. купил новый бампер, отдал в малярку, заодно подкрасят арку и отполируют всю машину. внешне будет идеал. по технике нареканий тоже никаких. все работает, все исправно. надо будет только стекло лобовое поменять (или не менять, там поверху трещина, ни на то, ни на обзор не влияет. стекло оригинал стоит). поставил защиту, поменял насос ГУР (старый гудеть начал негромко), жидкость оригинал VAG. цена пусть как и была - 600. машина что называется "вложений не требует", обслужена, сел и поехал. скоро сваливаю на юга - после выставляю машину на авто.ру и начинаю активно продавать, нужны деньги на новый, неавтомобильный "проект". кто считает что 115 сил это мало - пусть не забывает про паравозный дизельный момент. да и 11.5 сек до сотни это все равно быстрее всяких кредитопомоек. обмен теперь интересен только на деньги.
115 - это откровенно мало. Момент у данного мотора тоже далеко не тепловозный. По городу будет нормально, но фокус 1.9TDCI заметно быстрее, 2.0 - тем более.
типа ап. теперь окончательно готов с ней расстаться. все косяки по кузову (см.выше) устранены. из минусов осталось только лобовое стекло. трещины вне поля зрения, на ТО не влияют, стекло оригинал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13579333-807b.html с реальным покупателем о цене договоримся.
до 140 кобыл чипом поднимают и 320 крутящего на выходе... Так что после чипа аппарат станет весьма бодрым и резвым Добрый турботраХтор. Теме АП!
эх... не ценят люди хорошие машины... у меня в подобом состоянии и комплектухе только 2.0ТДИ, нет спорт сидений но за то парктроники спереди и сзади, так ценник в 620 никто даже не приезжал смотреть...
около включения света кнопочка. если вкл, то она подсвечивает дорогу птф-ками когда открываешь/закрываешь замки секунд 20. если темно. п.с. если у кого есть интерес, но не устраивает цена - пишите, с вниманием отнесусь к вашим предложениям)