Машину пригонял сам для себя искал именно 3 литра дизель .....полностью обслужена без проблем . продаю в связи покупкой Q7 . на авто ру пока не выкладывал ..скоро сделаю фотки выложу..цена видется в районе 980 р
За эти деньги должна быть в идеале.) Может тоже Кушку начинать присматривать. Они как то быстрее аммортизируются. А4 Авант в России - Эксклюзив с запредельной ценой.
ну по крайней мере на цены на машины с таким мотором начинаются от миллиона. я бы не сказал что а4 авант у нас продают с запредельной ценой .... если даже сравнивать с мерседесом цешкой или трешкой бмв
От миллиона уже Кушки можно смотреть 2006го года. У вас кузов какой В7 или уже В8? Откуда пригоняли? Я и говорю, что в остальных машинах этот двигатель ни чем особо не выделяется, а в четверках очень редкий, поэтому цену реальную трудно определить.
Кузов B8 пригонялся из германии . просто на мой взгляд этот мотор очень оптимален для четверки по сочетанию надежность мощность и экономичность .
Поздравлю дружище! Расскажи у кого, какой движок, кузов, привод? Вобщем очень интересно, я же не нашел еще!
Спасибо! Купил кватру 2007-го года с двухлитровым турбобензиновым двигателем на ручке. Внутренний с-лайн и всё-такое Вариант подвернулся чисто случайно, когда я уже почти отчаялся здесь что-нибудь найти.
продам А4 авант кожа ксенон 2.0 тд черная на задних дверях шторки автомат 8 ступенчатый т.89091507179
Нет, нашёл на автору. Причём объявление появилось, когда я уже всерьёз засобирался в Германию Машина классная! Что приятно - отогнал её сегодня на углублённую диагностику в ювс. Ребята подтвердили, что авто находится в очень хорошем состоянии.
Тебе, дорогой камарад, отдельное спасибо за профильную тему по 2.0 TFSI Поменял сегодня толкатель, остальное вроде пока в норме.
тогда бы Андрей знал, что он купил и не спрашивал что и за скоко ЗЫ Автора с удачной покупкой и фоточек бы увидеть и цену узнать