Спасибо! Пробег 84 тысячи. Очень похоже на правду А как определить тип подвески? По расшифровке вина?
Спасибо, фото постараюсь вскоре выложить. Купил за 720. Кузов B7, сделана в августе 2007, по вину 2008 год.
1BV почти лежит, 1BA стандарт, если у тебя российская дилерская, то скорее всего стоит 1BR- клиренс больше чем у стандарта, а так конечно по VIN
WAUZZZ8K89A151731 спасибо за VIN, толькопробег то у Вас уже 300 тыс. Я бы не стал писать если бы не эта фраза: "пригонял сам для себя" А так получается Вы специально зарегились на форуме, чтобы предложить свой авто почти за лям, как идеальный, скрутив 200 тыс., мягко говоря вводя некоторых форумчан в заблуждение.
Подтверждаю! Опоздание на встречу больше чем на час тоже в копилку репутации продавца. Неправильно это, мягко говоря.
по поводу пробега полный Бред !!!! кто хоть немного разбирается в авто может отличить 300 и 93 пробега ..... пробивка по последнему ТО это не ноу хау ....... и некоторые хитрые немцы уже дано научились скашивать цену на лизинговые машины левыми пробегами . Удачи в покупке !!!
На это и Ваш расчёт, машины с большим пробегом из Германии выглядят очень хорошо благодаря обслуживанию, дорогам и отношению. Это не по последнему ТО, а по полной истории обслуживания. А у Вас разве лизинговая? Расскажите про хитрых немцев и левые пробеги поподробней, многим будет интересно. P.S. Отчёт по истории обслуживания прилагаю
может и мне что найдется.2.0т кватро,мкпп,темная,салон светлый.и люк обязательно.впринципе можно и автомат,я сам сдеаю ручку,но от ценника зависит.живую только по кузову.предложите пожалуйста.устал уже искать.б7 кузов.
Посмотри в соседней теме dim55 продает Б7, но в Минске и дизель. Вез по моим ориентирам, но Пэвский опередил его, да и стоит недорого