Усе господа, срочность отпала, уродик обрел нового владельца, посему продажа закончилась. Всем спасибо
Привет! А можно вин попросить? Не буду лукавить, покупатель из меня плохой =) потому что у самого ровно такой же сарайчик (даже цвет тот же), но кваттро и на механике - да вот беда, хочется внешний S-Line доустановить, номерочки с вашей машины очень бы помогли мне в этом вопросе, но для ЕТКА нужен ВИН.
Использую тему, как небольшой бортовичёк. Так сказать для себя, что бы помнить когда и что менялось. 07.06.2014--замена дисков/колодок по кругу. Все Textar. 10.08.2014--комплект новой летней резины 235/45/17 Michelin PS3 12.08.2014--замена масла в вариаторе G052180A2 13.08.2014--диагностика показала кончину левого нижнего переднего рычага, задней левой стойки стабилизатора.Заказал. Купил еще колодки новые, Textar скрипит. Попробую Ate.
15.08.2014-замена переднего левого рычага, фильтр топливный, масло,салон, воздух. Задние стойки стабилизатора со втулками. Колодки перед зад.
Что-то не совсем понял, сколько владельцев было у авто? Интересная машинка, уважаю универсалы. Вот для полноты картины ей бы еще рейлинги на крышу.
1 владелец-VW Groop 2 владелец организация 3 владелец водитель этой организации(на учет не ставил) 4 владелец получается я. Надо точно в ПТС глянуть сколько там записей, место там точно есть. Фактически я второй)). Вечером напишу точно и по датам
При осмотре загоню на подъемник, подключу Vag Com, дам краскомер. Про все косяки расскажу)). неделю назад был в multitroniс club на диагностике, все в норме. электронный блок в вариаторе менялся на 100000 км.
Краскометр и у меня есть, можем разве что сверить показания История авто конечно заставляет поразмыслить. С 2007 года в эксплуатации, столько собственников и такой небольшой пробег... И электронный блок как-то рано сменился, на 100 т.км. Если не ошибаюсь, то вариаторы до 200 т.км. ходят, поправьте, если не так.
Собственников фактически 2-водитель фирмы и я. Показания одометра скручены само собой, зачем они это делали хз. Сейчас на одометре 97000. По фактическому состоянию авто пробега там 120-150. Руль, педали, состояние салона позволяет об этом говорить, он в отличном состоянии. По поводу замены блока, как я понял, на этом пробеге это нормально. http://www.multitronic.ru/faq/. Раздел-когда мрут мультитроники))
05.09.2014-помыл форсунки, новые свечи, установил 2 кожуха от РС4 под капот, сделал опрессовку- заменил клапан ВКГ и какой-то эжекционный насос рядом и пару шлангов. Купил оригинальные жидкости в ГУР и тормозную систему. Заменю вместе с задними тормозными шлангами upd. 07.09.2014-задние тормозные шланги, чистка дросселя, замена направляющей масляного щупа
Пока нет, а без колес не могу. А достойного в мой бюджет пока нет)) 10.09-приобрел 4 диска б/у таких же для зимней резины. 20.09-замена лобового стекла. Поставил Пилкинтон.