Какая жаркая полемика у вас тут)). Но вернемся к машине....поймал камень в лобовое стекло, как результат-скол+трещина((. Попробую на эти выходные поставить цену строго 500-и это будет цена без торга, с учетом косяков по кузову, с единственными колесами на летней резине(на сезон).
Не покупайте авто у этого человека! Я у него свою покупал 1,5 года назад, вам будет скучно! Он уже 100 % все мелкие и не только запчастюльки поменял. И придраться там вряд ли есть к чему, не поторгуешься. А так Серега удачи тебе в продаже! Я твоей бывшей (авто), до сих пор доволен. Колись на что нацелился, ну или о чем мечтаешь?
Я аж за сердце схватился, когда начало сообщения прочитал, честно!((. Хорошему человеку-хорошую машину)). Что хочу-скорее всего 530 БМВ, пока ничего кроме нее не рассматриваю. Ауди в моем бюджете виртуальном нет таких((. Хотя, поискал бы 4F универсалом с мотором 3,2-но что-то пугает он меня своими задирами(
Что то прям беда(( и за 500 никому не нужна. Уже цена подталкивает к мысли о целесообразности продажи.