Stasbas у тебя параноя? Лично Олег Леонидович тебя чем-то оскорбил или обидел? Что ты как собака на всех бросаешься с пробегом? К примеру: у меня еще есть А4 2006 года с абсолютно реальным пробегом 145т.км., была А6 2008 с реальным пробегом в 84т.км. Если тебе досталась машина с крученным пробегом, то может быть не стоит равнять всех на крученный пробег, не хорошо как то это
Тебе нравтся когда тебя обманывают? Тогда покупай машины со скрученым пробегом сам.Я штук 6 уже пробил таких и все говорят что пробег реальный. Ты похоже сам любишь людям проехать по ушам по поводу пробега судя по закрытой теме про q5 ? ЗЫ сам ты как собака с большим пробегом. Защитник мля
А почему теперь пробег в объявлении, указали 136000,это было больше года назад, логичнее было бы написать 200000. Или она последний год в Литве красилась(поэтому и не увидели в пробивке аварийных случаев)
реальная история про пробег. пригнали лексус. дилерская машина. реальный пробег 120 тысяч. все документы подтверждающие пробег и история обслуживания. месяц висела. потенциальные покупатели глядя на пробег и документы как попугаи твердили что пробег отмотан а документы фуфло. плюнули на все. отмотали пробег до 80 тыщ, документы нах выкинули. и все. продалась через 2 дня. вывод. покупатели сами хотят что бы их обманули)))))
Большенство людей видят субъективно, т.е. видят то что хотят видеть. Вот тут человек хочет видеть скрученный пробег и он его видит в каждой машине. А есть же еще моточасы, и это более важно для двигателя и автомата. Машина может проехать 130 тысяч км но отработать скажем 1600 моточасов, что соответствует средней скорости по трассе 80км/час, а может проехать 50000 но отработать 3000 часов а это соответствует московской экплуатации со средней сокрость 17км/ч.
Не,не. вопрос в другом: знал ли Олег Леонидович про скрученный пробег . ПС Ответ и не важен.т.к. не проверить.
ну я вот к примеру тоже свой сарай купил с пробегом 84 000, щас 105.000, буду продавать будет 150 000, напишу то что вижу на дисплее , а потом вдруг окажется что до меня мотали, в чем моя вина будет?
Ага. Наша вина в том что мы вообще родились и живем. Ну а проэкстрополироватб дальше суждения может любой в чем мы еще виноваты...
Уважаемые прекращайте ругаться в этой теме - для этого есть личка. Сегодня сходил в гараж, взял машину и посмотрел ошибки - результат выложил здесь http://youtu.be/_T9XiO516O0. Я понял что здесь эта машина никому не нужна. Мне уже звонили перекупы - буду отдавать им. Надо ехать опять в Голландию - есть заказ на авто.
могу помочь с открытием шенген виз, национальных виз в Литву и Польшу - заполняю правильно анкеты, регистрирую, приглашения из польши и т.д. чтобы не доставали глупыми вопросами - выложил видео! я не только этот сайт юзаю. пока писал этот пост - пришёл человек с доками на шенген-деловые на Польшу! клубням - скидка, помощь!
добавил в тему ещё одну машину - VW T5 2007г.в. 1.9тди, машина из Германии , в родной краске, родной пробег, сервисная книга, состояние отличное, цена 24500$. подробности ещё здесь http://vk.com/vwt_5 кому интересно - могу подключить компьютер и выложить полную диагностику в том числе пробег. также могу выложить фото двух машин на предмет проверки прибором определяющим толщину лакокрасочного покрытия (оба авто в родной краске!).