Audi A4 Avant (B8) 1.8i АКПП 2009 экспл., 2008 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Олег Леонидович, 8 июл 2012.

1. stasbas

stasbas Новичок

23 апр 2010
    78
    a6Q avant 2и7тд09г
    Николаич, да вы обманщик! что и требовалось доказать...

2. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Stasbas у тебя параноя? Лично Олег Леонидович тебя чем-то оскорбил или обидел? Что ты как собака на всех бросаешься с пробегом?
    К примеру: у меня еще есть А4 2006 года с абсолютно реальным пробегом 145т.км., была А6 2008 с реальным пробегом в 84т.км. Если тебе досталась машина с крученным пробегом, то может быть не стоит равнять всех на крученный пробег, не хорошо как то это:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stasbas

stasbas Новичок

23 апр 2010
    78
    a6Q avant 2и7тд09г
    #23 stasbas, 13 июл 2012
    Последнее редактирование: 13 июл 2012
    Тебе нравтся когда тебя обманывают? Тогда покупай машины со скрученым пробегом сам.Я штук 6 уже пробил таких и все говорят что пробег реальный. Ты похоже сам любишь людям проехать по ушам по поводу пробега судя по закрытой теме про q5 ?

ЗЫ сам ты как собака с большим пробегом. Защитник мля

4. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    #24 Можарик, 13 июл 2012
    Последнее редактирование: 13 июл 2012
    здесь покупателей нет.
    тут только языком чешут. лучше на авто.ру

на пробег только лохи смотрят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Что наша жизнь? Игра!
    А ты молодой человек еще мал и глуп и не видал больших залу..:lol:

6. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Это точна!
    Жалко Олега Леонидовича, испохабили его тему.

7. makaveli

makaveli Новичок

5 окт 2009
    81
    Москва
    Audi A4 Allroad (B8)
    А почему теперь пробег в объявлении, указали 136000,это было больше года назад, логичнее было бы написать 200000. Или она последний год в Литве красилась(поэтому и не увидели в пробивке аварийных случаев)

8. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    реальная история про пробег. пригнали лексус. дилерская машина. реальный пробег 120 тысяч. все документы подтверждающие пробег и история обслуживания. месяц висела. потенциальные покупатели глядя на пробег и документы как попугаи твердили что пробег отмотан а документы фуфло.
    плюнули на все. отмотали пробег до 80 тыщ, документы нах выкинули. и все. продалась через 2 дня.
    вывод. покупатели сами хотят что бы их обманули)))))

9. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Большенство людей видят субъективно, т.е. видят то что хотят видеть. Вот тут человек хочет видеть скрученный пробег и он его видит в каждой машине. А есть же еще моточасы, и это более важно для двигателя и автомата. Машина может проехать 130 тысяч км но отработать скажем 1600 моточасов, что соответствует средней скорости по трассе 80км/час, а может проехать 50000 но отработать 3000 часов а это соответствует московской экплуатации со средней сокрость 17км/ч.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Автору удачи в продаже, все остальое ИМХО - лирика:hi:

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не,не. вопрос в другом: знал ли Олег Леонидович про скрученный пробег .
    ПС Ответ и не важен.т.к. не проверить.

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну я вот к примеру тоже свой сарай купил с пробегом 84 000, щас 105.000, буду продавать будет 150 000, напишу то что вижу на дисплее :ded:, а потом вдруг окажется что до меня мотали, в чем моя вина будет?:cool:

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ваша вина в лояльном отношении к подобному вранью.

14. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Ага. Наша вина в том что мы вообще родились и живем. Ну а проэкстрополироватб дальше суждения может любой в чем мы еще виноваты...

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Если не секрет, как удалось просить пробег?

16. stasbas

stasbas Новичок

23 апр 2010
    78
    a6Q avant 2и7тд09г
    продавай- продавай свои залупы :D
    комментов больше не пишу

17. Олег Леонидович

8 июл 2012
    37
    A6 2.0 TFSI 09г.
    Уважаемые прекращайте ругаться в этой теме - для этого есть личка.
    Сегодня сходил в гараж, взял машину и посмотрел ошибки - результат выложил здесь http://youtu.be/_T9XiO516O0.
    Я понял что здесь эта машина никому не нужна. Мне уже звонили перекупы - буду отдавать им. Надо ехать опять в Голландию - есть заказ на авто.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    За "Анкета Литвы" спасибо!

19. Олег Леонидович

8 июл 2012
    37
    A6 2.0 TFSI 09г.
    могу помочь с открытием шенген виз, национальных виз в Литву и Польшу - заполняю правильно анкеты, регистрирую, приглашения из польши и т.д.
    чтобы не доставали глупыми вопросами - выложил видео!
    я не только этот сайт юзаю.
    пока писал этот пост - пришёл человек с доками на шенген-деловые на Польшу!
    клубням - скидка, помощь!:thumbup:

20. Олег Леонидович

8 июл 2012
    37
    A6 2.0 TFSI 09г.
    #40 Олег Леонидович, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    добавил в тему ещё одну машину - VW T5 2007г.в. 1.9тди, машина из Германии , в родной краске, родной пробег, сервисная книга, состояние отличное, цена 24500$. подробности ещё здесь http://vk.com/vwt_5
    кому интересно - могу подключить компьютер и выложить полную диагностику в том числе пробег.
    также могу выложить фото двух машин на предмет проверки прибором определяющим толщину лакокрасочного покрытия (оба авто в родной краске!).