А проблем небыло с чего Вы взяли ?все что с машиной делали по моей инициативе,а почему это уже другой вопрос .
Мне кажется я ясно сказал что небыло проблем или Вам не приходят мысли что мне захотелось туда залесть и все заменить )))
Послежу пожалуй. Тот случай, когда даже фотки машины не посмотрел а комментариев три страницы прочитал!
А тут Видимо такой контингент людей ( л...хи) им надо было написать что с машиной все ок , пробег 300+ нечего не делал все оригинал бери не пожалеешь )) .Вчера пообщались с друзьями , а они говорят : Л..хам что надо :? все оригинал нечего не ломалось пусть хавают инфу))) Так что вот так , а я старался рассказывал , а больше удивляют сообщения , какой расход у ауди ?? В таком случае что ты делаешь на форуме Ауди Клуба , изучай характеристики машин АУДИ .)))
Товарищи хорошие)) нравится машина приезжайте смотрите ,делайте диагностики ,хватит флуд писать .Надеюсь всем все понятно .
Это нужно было сидеть в пол первого ночи капатся .Мудачье слов других нет .Продается машина а переходят на личности есть желание поговорить со мной лично ,велком всех буду рад видеть ,только сука все хвосты подожмут и будут сидеть у мониторов дрочить ,на другое не способны ...Ну давай модератор теперь забань меня .
Ничего особо криминального, но тем не менее: Дата Вид ДТП Регион 17.05.2012 Столкновение г. Москва 12.02.2012 Наезд на стоящее ТС г. Москва 30.01.2012 Столкновение г. Москва 26.06.2012 ещё была выплата по страховке Была в залоге 14.12.2015. Владелец действительно один. Пробег 24.09.15 фиксировался 157.066 (но не факт, что не скручивался до этого) Ну и около 25 штрафов с 2015 года. Ограничений нет.
Легкие столкновения да были все сделано в лучшем виде с заменой деталей которые были повреждены ,а именно : Омыватель фар ,крепления бамперы ,и всякий мелкий пластик ,крупное по машине такие как бампер крыло капот двери не менялось ,да красили машину но лишь для того что бы мои глаза она радовала .и внешнего вида .