Денис Горбунов вот тебя послушать , IQ у тебя зашкаливает,только ездишь на тачке 95 года,все таки видимо надо было учиться и для зрения голубику ешь п.с автор извеняй ,АППППППППП
о, ты даже знаешь что такое IQ... признаться, удивлен, хотя не уверен, что понимаешь о чем пишешь Только вот измеряется он (IQ) далеко не возрастом тачки на которой ездишь Купи себе хоть Veyron, а IQ у тебя как был так и останется... ну, ты, думаю, понял на каком уровне ЗЫ Мда, представляю какого ты мнения о тех кто ездит на авто 60х-70х годов, ваще лохи с отсутствием мозга, да Паш, им бы астру седан нулячую мля, да, сразу IQ бы подскочил, ну, в смысле, до твоего уровня
а ты, что, сразу 29 летним родился, Так и раритет когда-то был 20 летним, и на нем тогда тоже кто-то ездил и ухаживал, не знал И самое интересное, что когда сегодняшним раритетам было по 20 лет вот такие павлушки тоже обзывали их ведрами, но прошло еще 20 и павлушки стали называть их раритетами. Просто чудо-превращение какое-то В деда мороза веришь?))
я с тебя худею,ты вообще слышал о статистике в Ельцинские времена?! так вот глянь сколько было выпущено авто в то время и их осталось и сколько их было выпущено 20 лет назад и сколько их останется,твоя помойка раритетом не будет,это не я виноват,а Ваг
ну, вас "богатых" (по IQ в первую очередь) нам не понять, если для тебя ваг и ауди помойка то, что не помойка, да и зачем тогда здесь на помоешном сайте отираешься...? Злорадствуешь? Конечно, я жалею, что не купил в свое время новенькое ведерко, эх, а с какой завистью смотрю на их владельцев, ты бы знал Сжалься павлуша, не стремай уж
при чем тут Ваг, для особо одарённых , подскажу,речь идет о количестве выпущенных авто и какая нибудь Шкода даже 80х годов это раритет
флаг в руки, логан под задницу... В этой теме "просторных" логанов нэма, здесь достойная машина продается Audi A4, и не производителю не владельцу за неё краснеть не придется в отличии от... (здесь уже из твоего списка "неведер")
нормальный тачан , ровно сделанный по крайней мере внешне, но как можно было так "ободрать" 2k год , что бы пришлось его весь облить?)))), машины 90х - понятно, там пробег под пол миллиона - миллион))), хочешь нихочешь облезет сама по себе от наших дорог , плюс собственные косяки водятлов. C5 будет умотанным рыдваном за эту цену, требующую туже подготовку под полную покраску))), но если неимется можно и такую С5 купить))))
За то на 45-ом можно ехать с такой же скоростью как и по асфальту, но по обочине! Так что есть свои плюсы да и блокировка в заднице! 2.2Т! Абр!
в этой теме аналогично нэма и Ауди,продается 14 годовый авто ,требующих вложений как и любое др авто из продающихся,чтобы стать Ауди
да давно понятно,что ,аргументов у тебя ,как и денег с образованием нет,можешь только хамить и чушь писать ,уймись ,ты самый умный ))))))
себя перечитай, "нехам", юношеского максимализма и мажорства полные штаны, какие уж тут могут быть аргументы...
ну про 45й (даже моник) можно бесконечно рассказывать - аллроуд просто че только не нем не вытворяли, адекватный клиренс решает
ремонтики нижегородских дорог беспощадны! видосик И так каждый год (( Спойлер смысла локально подкрашивать не было, поэтому облили всю