А это зверюга V8 , которая открывает багажник либо по кнопке, либо из салона (в двери кнопень). Фот фото, где вставляю тягу от старого в новый. Новый пришёл с поломанной тягой и не удалось доказать, что не я его сломал P.S. со временем этот моторчик заедает и не дотягивает тягу до конца. Происходит это и-за высыхания смазки. Я решил не париться и купил новый. Теперь крышка открывается в любую погоду и без лишних вопросов
э оно чё, я думал ты поставил какой то моторчик что бы с кнопки открывался и закрывался багажник а моторчик ремонтируется за час тыц себе так сделал год назад, полет нормальный, этим летом в Анапе в жару все ок открывалось
Тогда будем думать когда столицу навестить В эти выходные в городе будите? Есть вероятность нагрянуть
Повторный осмотр сегодня сорвался. Завтра можно ещё успеть посмотреть и быть первым К 12 утра я дам добро на аванс одному, чтобы тот ещё покатался посмотрел варианты. Если что мой номер знаешь
Что то долго они тебя мутузят... Лучше бы клубням отдал, чем столько телодвижений делать Но дело твое