Ну, мне по началу тож не очень удавалось поймать момент нажатия на газ, правда на АКПП, на вириаторе не пробовал. А после того как Yuzeff карту подачи показал - точно как в логе.
Здесь молоток не поможет. Причин в недодаче топлива не одна. Одно дело, когда внутрикорпусное низкое, тут еще можно обойтись малой кровью, если к примеру мембрана виновата. Если шиберный не выдает, есть умельцы - шлифуют и то-же помогает. Печальнее, когда дело в распределителе. Не знаю делают ли с этим что либо. Сдвиг датчика это не ремонт, а чтоб ездить можно было еще некоторое время более комфортно. Подача будет побольше, если двинуть датчик к левому колесу и цифра в 1 группе станет меньше. Меньше чем 3,5/4 - мотор будет дергаться (у кого как). Посмотри что с впуском. С температурой непонятно - почему толком не поднимается (тут ведь дело не только в подаче, углы другие). Ну, и тнвд - ревизию сделать.
По поводу молотка я пошутил. Это на тдс канал как то. Впуск обязательно проверю при первой возможность. В тнвд совсем не хочется лезть.
Произвёл ревизию впуска. Вроде не так все страшно. На левой головке больше налёта, ну в голове яэ не решился счищать. Такое ощущение, что не так давно машину обслуживали, так как распредвалы с правой стороны мне показались новыми. С лева не снимал крышку. Как то так, дальше не знаю куда копать.