Пока до вскрытия дойдет время идет хочется погадать)) К примеру , как выпавшие рокера впускных или выпускных клапанов могут влиять на компрессию и могут ли?
На В** сериях отключается на примерно 2200 об/мин. У меня с барахлящим предвпрыском посерьезнее перебои были, чем на видео твоем. Попробуй с цикловой, полчаса работы, ну, час.
Может смотря в каких цилиндрах выпадает? У меня выпадали тогда один в третьем и два во втором. Но во втором компрессия сейчас ок. Когда они выпали (причем два выпускных, по-моему во втором цилиндре) двигло громыхало и колбасило так что жутко стало..
а там греметь нечему, шарики в одну кучу собираются и маховик стоит криво. Соответственно и корзина криво стоит по отношению к выжимному подшипнику. У меня кстати педаль сцепления намного мягче стала после замены маховика. Удерживай обороты при котором у тебя наибольшая вибрация и понажимай плавно педаль сцепления. У меня наибольший дисбаланс был при 950-1050 оборотах.
Да вот если стоит на холостых и немного нажать педаль газа до 900-1000 то колбасить начинает очень сильно. "Удерживай обороты при котором у тебя наибольшая вибрация и понажимай плавно педаль сцепления." - что должно произойти?
т.е. у тебя педаль мягкая и ничего не ощущается при нажатии (момент касаниия выжимного с лепестками корзины)? зависит от степени кривизны, у меня дошло до того что педалью ощущал вибрацию и если открыть дверь и прислушаться то слышны посторонние шумы
Был у одного дизелиста. Сказал движок можно сказать идеальный. 100% маховик. Просто заклинило его и потому не издает никаких звуков. На эфире тоже вибрация. Буду ставить одномассовый. Подскажите цифры комплекта одномассового и сцепления который станет на мой 2.5 . Спасибо
Или пока не разолбает повторно подушки, потом сцепу, коробку и двигло..?) Говорят, подушки коробки быстро могут прорваться и коробку оторвет, провернет..
Ребят всему есть предел. Но отдать 500-700 за кусок железяки, которая хоть бы 30к отходила потом - это занадто. Пусть будущий хозяин занимается... Я лучше что-то японское куплю
По поводу перехода на комплект сцепления и одномассового маховика. Это именно выпускается как комплект переоборудования или этот комплект стоит на других каких-то модификациях? Знает кто что нибудь об этом.
Одномасс на заводе на 2.5 не ставили, это уже афтермаркет. Хочешь сэкономить-найди б/у маховик и поменяй. Сцепу заодно тоже бы заменил, один хрен коробку дергать.
Подскажите, у меня мотор bfc и по идее должен стоять маховик 059105266T. Но по очень хорошей цене продаются маховики 059105266A - это от AFB AKN моторов. Можно ли A поставить вместо T.
Та есть возможность за 200 баксов сделать если с afb подойдет. Пока я ее продам, ездить нужно. Один чел вроде даже подшипник менял на маховике от ake