Очень странны твои выводы. Ты говоришь что она убога внутри и при этом ты ее даже не видел вживую. Поверь. Убога внутри Астра. Этот пластмассовый интерьер аля китай никак не может быть лучше Аудюшного. Я высказываю свое мнение. А в каждом диалоге с кем либо просто аргументирую его. На БМВ, АУДИ и МЕрсе. За 40 тыс. она и светить будет на 40. Повторюсь. Я вобще не придаю значения этому детскому саду. Вепрвую очередь у меня должен быть красивый кузов как у АУди и чего не скжешь о новой Астре, отл. двигатель, комфорт, коробка, шумоизоляция. музыка, эргономика и все это в Ауди наголову выше. Астра даже следующего поколения будет уступать. Сделай тест драйв и ты сам все поймешь. Только не на убитом экземпляре.
дык она же дешевле )) всё с тобой ясно, вот купишь хотя бы b8 тогда и поговорим, так всегда рассуждают люди которые ездят на старых машинах. Так же не хотели слазить с карбюраторов... ты совсем неадекватен, тебе 20 лет ? красивый кузов это всё, а реальная безопасность это детский сад ? ты понимаешь что свет это очень важная система ? система всё делает сама, я никогда не трогаю ручку света, НИКОГДА, нужен дальний, она включит дальний когда это возможно, нужно осветить обочины сделать свет шире - будет, и т.д и т.п Ночью видно всё, это совсем не фантики.. кто бы спорил, но и дороже. ездил на B8 отличная машина, реально во многом лучше астры, и инсигнии, А вот b7 устарела, не только внешне, но и технологиями. А b6 просто не красива и убогий салон будет напоминать тебе, что это машина из прошлого, я на это пойти не могу, да и живых экземпляров уже не найти.
Ты не понял. Я говорю о будущей Астре после J. Которой еще нет в природе. Я сравниваю свою с твоей Астрой, а не Б8. Я знаю что там вобще космос на фоне Астры и лучше Б6. У меня тоже все видно на ксеноне. По поводу безопастности - так А4 намного безопаснее. А из-за света дешевую машину я не куплю никогда. Моя Ауди дешевле новой Астры. Повторюсь, ты присядь хотя бы в него чтобы говорить о его убогости. Онр роскошен на фоне Астры. Поверь. И сама машина намного технологичнее Астры и круче во всем.
Как ты можешь о чем то говорить, если даже не сидел? Хм. Я повторюсь. в Ауди салон намного жирнее новой Астры и намного продвинутее.
ну я надеюсь такие простые вещи как подогрев руля, датчики света и дождя есть? а то без них комфорт это не комфорт совсем, а существование.
Хотите развернутого мнение по поводу B8 , инсигнии и просто старых автомобилей, про которые тут пишут- это я по B6 сейчас. У меня сейчас есть и B8, и ALLroad и старая S8 в кузове D2 с пробегом 20000 км. Если сравнивать старое и новое, я Вам скажу , что автомобили раньше делали по другому, скажем так шумка у S8 лучше чем у B8, но на таком же уровене как у Аллроада в кузове 4F. Управляемость на голову выше этих двух автомобилей. Кнопки еще большие очень удобные на центральной консоли щас таких кнопок уже не делают. Ну и сама атмосфера- мне просто нравится то время, когда создавали эти автомобили, мне нравится дизайн того времени, запах салона и т.д. И т.п. Парни, но это новый автомобиль, 20000 всего пробег. Если говорить, про B6 то никакой ценности он не представляет, просто старый автомобиль, с пробегами под 200000 км. И никакого запахо, кроме как пыли и грязи там наверное нет. И с ним уж никак нельзя сравнить инсигнию. Инсигния очень неплохой автомобиль, только на заднем месте головой в потолок упираешься, но если взять турер, то проблеами с потолком уходит. У соседа по дому такой автомобиль, пробег около 50000 км. За все время по-моему вообще ничего не ломалось. Качество исполнения салона точно не хуже чем на B8. Управляемость- тоже в общем то не плохая. В общем я бы на месте покупателя посмотрел на инсигнию. Прошу не обижаться владельцев B6, я просто высказал свое мнение по этому вопросу.
Не на что обижаться. Абсолютно дилетансткий, полностью алогичный, т.е. противоречащий сам себе подход. То тебе нравятся запах старины, то Б6 плохой и грязный авто. Отчего ему быть грязным? По себе что ли судишь? По Инсигнии. Даже не хочу обсуждать сей бред про качесво материалов не хуже чем на АУди. Неплохо рулится даже жигули, поэтому все это ни о чем.
Павел, мне нравится запах нового салона, а не старины. у S8 салон именно новый. А вообще, Ваш тон общения как мне кажется, не совсем корректен. Тем более судить насколько человек дилетант...по одному сообщению. B6 - если бы он был новый- неплохой автомобиль. не более того. В B8 я бы не сказал, что материалы отделки салона на высоте... так... очень средненько. В A8/ S8 D2 - да, там все на высоте. Даже в салоне A6 C6 материалы лучше, чем в B8. В инсигнии мне качество материалов понравилось.
"ну я надеюсь такие простые вещи как подогрев руля, датчики света и дождя есть? а то без них комфорт это не комфорт совсем, а существование" Не думаю, что в B6 Павла есть подогрев руля.
А почемиу тогда у А4 Б6 он старый? А если взять С-ку. Ты сам себе противоречишь в каждом посте. Можно найти и идеальное сост. Да и речь идет впринципе по сути авто. Почему дилетансткий, потому ни один человек объективно не скажет что на Опеле материалы не хуже чем на Ауди. Если ты не веришь мне посмотри рез-таты голосовалки. Это при всем при том что ты заявляешь свои слова как истинно праведные, только вопреки мнению людей выше. Как так?
Я повторюсь, подогрев руля есть даже на китайцах. Мы разговариваем на разных языках. Вы пугаете оберткой, а мне нужна сущность. У Ауди она есть плюс предостаточно опций чтобы утереть нос новой Инсигнии, а нее в свою очередб нет ничего кроме подогрева руля который и даром никому не нужен.
а что же тогда важно ? ))) ПРиведи хоть один пример, с материалами ты уже сел в лужу, они не лучше, особенно на старых машинах. Конкретно скажи что важно а не в общий чертах. " эх Вася, Вася" вот если бы ты это попробовал, ты бы уже не смог от него отказаться, я например не пользуюсь подогревами сидений, потому что мужикам важнее руки в тепле
Полностью согласен, в -30 подогрев руля очень полезная опция. У уродца и S8 он есть. В обще ребята не ссорьтесь. Каждый хвалит свое корыто по мне так опель нормальный автомобиль. За 1800000 можно прикупить даже инсигнию OPC. Всех с праздником.