Уважаемый autopilot! Может правда отпуск возьмете?) Готов приобрести ваш продукт, готов сделать предоплату. Думаю таких как я наберется еще много.
мы ждем и для своих машина такое))) решение на приборке крайне удачное, перед глазами все что интересно.
Уважаемый autopilot! Я специально ради этого на форуме зарегистрировался...Не забудьте про меня, если всё же решите откликнуться на предложение Narcoparty и остальных уважаемых форумчан....
Юра очередной ништячок сделал. Это реально круто!!! P.S. На пассат б5 клубе до сих пор охотятся за его MMFA.
Юр, маладца! Креатифф! Низкий поклон! (Крут, а мы перед тобой сынки ) Только зачем соклубней дразнить? - Вон как сопли потекли! Будем на пассате ловить!
А вот не надо ёрничать... Не я его тут выложил. И на ютубе ролик с иной целью был размещен. Другие видео вон по 2-3 года висят с 1000 просмотров всего. И никому дела нет. Если бы все готовилось на продажу, сам бы тут тему создал с описанием, фотками и видео.
Абсолютно! И без ёрничания. В самом деле: восхищаюсь такими людьми, которые умеют красиво решать задачи, которые другим даже в голову не приходят!
Сжалься!) Сделай пару вариантов на продажу) Кстати, можно контактную информацию в личку? Есть человек, который делает приборку на B6/B7 - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/kolbaska4u/journal/2101725/ Можно дать твои контакты для сотрудничества?
iMag Есть на пассат-б5 клубе человек у которого практически готов проект по цветным приборкам на пассаты. Есть уже успешные инсталяции на пассаты, транспортер и др. ВАГ. Портировать на ауди В6/В7 большой проблемы я думаю не будет. В крайнем случае поможем чем сможем. Так что скорее всего такие приборки будут, если не мои, то его. А на драйве я видел его тему. Это ж тоже не массовое производство. Где он столько коммуникаторов найдет чтоб всем желающим ставить ? Начнется жуткий колхоз "собери себе сам". Ну и идея висеть все время на диагностической линии изначально утопическая.