Быть может лучше не попрошайничать, а общими усилиями разработать свой проект пускай не такой крутой но все же доступный так сказать для внедрения в массы.
будет однозначно 2 кан шины. У меня уже готов рабочий прототип. Функционал: 10 гц жпс (хотел 20, но по отзывам они глюкавые), 3 осный акселерометр, 3 осный гироскоп, лог на СД карту, 2 кан шины и возможность отправлять всё по блютусу. Одна кан брать данные с мозга и писать на Сд карту, вторая на отправку нужных данных в приборку, вместо названия песен. Ну и само собой всё что надо выводить на 3,5 дюйма экранчик с тачскрином. Приборку ковырять не хочу, будет отдельным устройством, размером чуть больше пачки сигарет. Уже пишет лог на карточку по жпс, ж-сенсору и акселерометру и выводит нужное на экран. Осталось только с кан шиной разобратся, но времени вообще не хватает, занимаюсь в свободное время. Само собой такой графики как на демках не будет, да и не нужна она в гоночных приложениях. По запчастям выходит примерно в 5 тыс рублей. Я не думаю, что данная железка будет комуто нужна, если не ездить на кольцо или хотябы на дрег.
Ну так частично наработки по кан шине можно использовать для щитка приборов. Интересная тема, чтение и посылка сообщение в шину кан. Для многих специфичных задач можно использовать.
и не говори,желающих куча,народ уже слюной изошёл!!!!!неужели больше на клубе нет подобных гениев,которые бы могли повторить подобное????!!!!
стоит начать продажи, те же самые кучи клубни начнут исходить говном поэтому "гении" монетизируют свой талант иначе.