Audi A4 b6 или Golf 5 или...?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TMT, 10 дек 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я имею ввиду живой хороший авто, а не потрепаный и т.д. Понятно такой можно найти и дешевле. Я знаю А6 С5 1,8Т МТ у меня под боком продают за 10 000 у.е. разорваную наглухо, хотя еще поездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #22 DarkGefest, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    "Вода", а не сравнение. Вот почему: где технические данные? где условия эксплуатации? Где марки и комплектации сравниваемых моделей? что сломалось? дефектовка? Сколько моделей сравнивали? откуда %?? (если сравнить что из 100 логанов сломалось 10 - это одно, из 5 ситроенов 3-? другие цифры и %...)

для инфо: (из нормальных)
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/lacetti_almera_logan_symbol_octavia/

http://www.zr.ru/content/articles/600429-ocenivaem-padenie-stoimosti-starost-ne-radost/

smotorom.ru когда появился? выдержки откуда? своя лаборатория есть?

Маркетинг (правда это для всех) кого проплатили, того и ругаем.

P.S. желательно не только отзывы читать, но и практику иметь. Я вот могу сказать - был, видел, ездил.
    Автору - удачи в покупке авто, только обязательно напишите что взяли. (интересно совпадут финансы с желаниями...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TMT

TMT Новичок

10 дек 2013
    6
    GHOST SE1800 (:
    Не приводите в этой теме статьи о надежности Логана и тест-драйвы автомобилей, которые я брать не планирую изначально.

4. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Товарисч, Вы просили уточнить мнение остальных, так в начале пишите что Вы не хотите, а так студент сваливает все на плечи родителей, уж извините за грубость, но доводов Вы не приемлите. Комментировать более не буду. Вы САМИ смотрите что хотите.:hot:

5. TMT

TMT Новичок

10 дек 2013
    6
    GHOST SE1800 (:
    Прямо в первом сообщении написал, что ВАЗ и Корею не хочу.
    Вы хотите сказать, что Логан чем-то сильно лучше от Рио и Соляриса/Акцента? Думаю наоборот.

Я больше настроен на б/у С-класс, чем на самый убогий уровень В-класса, но новый.