Могут ли себя так вести мозги ? При визуальном осмотре платы эбу не было ни сгоревших дорожек , резисторов. Эбу новые как с завода , окислов на контактах и намека не было . Могла ли прошивка слететь .. Один диагност сказал что с эбу все нормально, мол читаются хорошо , другой говорил что эбу могут такие пируэты выдавать. В итоге забрал эбу думал отдам на проверку , стал звонить интересоваться, мастера сказали что в них не может быть причина
В общем ещё раз пройтись по проводке связанные с дтож и термостатом. Проверить напряжение, проверить давление топлива,прогреть свечи , залить масло и пробовать запустить двигатель. Спасибо за помощь
Масло прокрути пару оборотов без свечей. От термостата отстань. И от датчика на радиаторе тоже. Для мотора один g62.
Я повторю, чтобы понятно было: "Если ДТОЖ показывает реальную температуру, т.е. в твоем случае уличную, то менять его не надо!" Т.е. если ЭБУ видит по сопротивлению датчика правильную температуру, значит больше ничего не нужно! Хоть китайский он, хоть африканский, хоть от жигулей. И этого для запуска достаточно!
Так-то - да.. Когда все исправно и на дешевых запустится.. А тут чего-то не понятно. Если верить его вводным, то хрень какая-то.. Форсунки пылят, искра есть, компрессия достаточная, грм на месте.. Запуск должен быть, а его нет.
Даже если взять, что ДТОЖ неисправен.. Но он же пишет, что снимал разъем с него и запуска не было.. А обычно запуск в таком случае есть. Эбу включает аварийную программу по датчику и может быть не с пол пинка, но запускается же..
На самом деле , голову сломал тоже. Есть два варианта у меня что проверить ..это толстый жгут что идёт до эбу , потому что до тканевой обмотки я всю проводку проверил , проверил проводку дтвв , проверил термостат прошлый раз, проверил g62...у радиатора датчика тоже. Но второй вариант это проверить электродроссель ...может у меня воздуха нет ? Повторюсь ..ошибка только одна р0012 по фазорегулятору, поставил мех вместо электронного и поставил ещё в конце лета . Больше ошибок нет Перебрал проводку катушек всех. По 2.4. цилиндрах пробои были , позже ушли после замены проводки
Я думал залить спирта в бак , слить с рампы бенз в баклажку литр , два...и подсоединить магистраль обратно
А причем тут вообще проводка или ЭБУ, если, как ты пишешь, распыл и искра есть? Не было бы чего-то из этого, тогда - да..
Ты же сказал, что на мозги поступает информация о правильной температуре от датчика.. Откуда может быть замыкание?
У меня есть в семье машина - BMW-1 E87 116i. Так вот с ней есть такая проблема, с которой на других авто я не встречался так вот явно и серьезно.. Если вдруг по какой-то причине она не запустится с первого раза (например долго зимой стояла, почти сдох аккум и она слабо прокрутив не запустилась), то потом запустить ее ну очень сложно! Приходится практически высаживать в ноль свежий заряженный аккумулятор, крутя стартер, пока она начнет подавать признаки жизни и в итоге запускается. Потом немного, но страшно дымит густым синим дымом и все становится нормально. При этом, до первых "схватываний" проходит очень много времени, а до этого полное ощущение, что мотор мертвый. Я, когда это случилось первый раз, уже вызвал эвакуатор, чтобы тащить ее в сервис, если бы не нажал кнопку стартера и не решил крутить "до талого".. а она запустилась.. И потом все последующие запуски с полоборота, до тех пор пока снова не случится "недозапуск". Свечи я не выкручивал у нее, так как там не очень удобно это делать. Но уверен, что тоже было все залито.