Мозги просто кипят и не знаешь за что браться и хвататься . Просто был прикол с проводкой дтож . Точнее фишки . Менял этот датчик а фишка ещё родная была , поставил новую фишку и датчик...проездил чуть и когда первый раз машина встала , полез проверять сопротивление, потому что температура разнилась но не сильно ..проверяю фишку мультиметром, сопротивление по температуре правильное 4.3ком , вставляю в датчик , бред какой то , меняю датчик , все тоже самое .. вытаскиваю фишку , мерию , сопротивление прыгает , фиксирую фишку , сопротивление стоит , проверяю проводку , все четко и стабильно , мерию фишку , прыгает , за фишкой ровно ..меняю ее на новую. Приезжает диагност , меняем свечи ..машина завелась ..проездил 2 дня , снова машина встала .. а температура в норме как и на улице плюс минус. Проверяю искру..есть ..проверяю форсы..все работает , меняю датчик температуры воздуха.. 0 реакции...уже меняю дпкв..потому что где то увидел что он может не показывать ошибку..0 реакции. Форсы работают искра есть ..машина стоит ..свечи мокрые ... Уже до истерики ...проводку поднял ..сделал то что надо было и не надо было ..хоть в божеский вид привел после прошлого хозяина
Ну стартер у меня умер ... Позавчера новый заказал. На работу благо коллеги возят , забирают .. вот и думаю , хоть и поломка , но пока стоит исправлю другие мелочи , чтоб заняться уже подвеской . Самое обидное что в этом году такой обильный снегопад был , купил резину зимнюю новую ..так в общем и не смог поменять резину и проверить полный привод в этот снегопад
Слушай, не я делал ремонт твоей проводки, и не я смотрел данные по температуре диагностикой, поэтому сказать мне тут нечего... Могу сказать лишь одно - если в ЭБУ через диагностику идут верные данные по температуре с ДТОЖ G62, то никакого замыкания там нет. Иначе была бы ошибка или кривые показания температуры.
Просушку свечи , залью масла в цилиндры и буду пробовать крутить уже новым стартером ..а то под конец старого хватало уже на пару оборотов маховика
Не понял я про: "вытаскиваю фишку , мерию , сопротивление прыгает , фиксирую фишку , сопротивление стоит..." То есть ты измерял сопротивление на датчике при снятой фишке и сопротивление прыгало? И ты при этом почему-то решил заменить фишку?
В руке держу фишку неподвижно, сопротивление ровное , начинаю шевелить рукой , сопротивление прыгает. Проверяю сами провода , сопротивление ровное . В самом корпусе фишки была проблема в тот раз
Иглу вставляю к примеру в 3 и в 4 пин ... сопротивление прыгает. Не двигаю фишку сопротивление становится ровным 4.3.. отсоеденяю фишку с проводов . Замеряю..все ровно
Тебе тут виднее.. Для меня не существует "чуда", "магии" и "полтергейстов" в разъемах типа "папа-мама", слишком там все просто устроено. Хороший контакт между парами обуславливается чистотой и плотностью их соединения. В корпусе разъема установлены пины типа "мама". Плотность контактов пинов VAG обеспечивается специальным пружинным механизмом, который по-сути вечен, если не сгнил. Их не нужно "подгибать" или "поджимать", как некоторые другие типы пинов... Если там все чисто, и установлено как надо, то и проблем никогда не будет.
Врать мне определенно не зачем. Но факт остаётся фактом ... Я по этой причине вверх по цепи пошел проверять . Потому что по мультиметру показывает что замыкание идёт от того что я разъем дтож двигаю , отсоеденяю его от старой скрутки и замеряю на голых проводах и все показывает четко. Соеденяю старый разъем с проводкой , все тоже самое , сопротивление прыгает , в одном не подвижном состоянии которое надо было поймать сопротивление показывает какое нужно. Меняю фишку на новую , так же вставляю иглы мультиметра и как бы я их не вертел, что бы я не делал , сопротивление четко 4.3
и да.. большинство разъемов VAG герметичные и тыканье в них иголок и прочего всегда приводит к негативным результатам. Вода попадает в них через микроотверстия и там остается, так как разъем с уплотнителями. То есть они не могут нормально и быстро просохнуть, как, например, негерметичные жигулевские разъемы, и начинают "цвести"..