если в мафоне.. то нужно мафон кодировать. ты мне по телефону говорил, что стоит кодировка все 0 такого быть не должно. у тя должно быть по идее 0100111 если салон кожа, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе и пасивные динамики 0100011 если салон тряпка, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе и пасивные динамики если после кодировки не будет играть зад.. то нужно попробовать 0100101 если салон кожа, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе 0100001 если салон тряпка, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе судя по тому что у тя зад играл.. когда мы подсоединили.. а кодировка была везде 0, то тебе нужно выбрать из этих вариантов 0100101 если салон кожа, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе 0100001 если салон тряпка, аукс, нет телефона и мультируля, и активные динамики, и нет сд чен, и нет бозе
все изменения что вношу ничего не меняют, там все равно все 0 может я чего не туда вводил... хз может я подъеду поможешь поколдовать?
сегодня ХЗ когда буду на районе. я ща без тачки. а так я всегда ЗА)) а что у тя за провод? может у тя шнурок не вывозит кодирование.. такого/ких блоков.
если че я могу заехать куда надо, просто седне я выходной, хочется сделать пока занялся шнурок брал давно в автоадаптер.ру
остается актуальным вопрос по 56 блоку -ошибка 01042-блок управления не кодирован если кто разбирается и сможет помочь посмотреть своим шнурком, буду оч. признателен
Мужики, у меня такая же проблема (четыре штекера в переходнике и всего три штекера в машине). Только магнитола старая Хорус была, и соответственно у меня в принципе всего лишь один антенный выход. Тему прочитал от начала до конца, но так и не понял, что нужно сделать с проводами на переходнике, чтобы Концерт 3 начал работать. Акустика у меня НЕ БОЗЕ а обычная, машина А4 2002 года Европа. Прошу помощи
Как решили проблему с соединением магнитолы черег ВагКом. Через какие провода он диагностится, через КАН или через К-LTG. Посмотрите пожалуйста в какой контакт машинных разъемов подключен этот провод от Концерта.
Апну тему)) по поводу замены симфонии на концерт) раздел антенна) перечитал много форумов на анг, немец, русском и вот что вывел данный пост работает для тех кто моменял свой мафон, не важно 2 дин или 1 дин, на 2 дин симфониию или концерт поколения II+. возможно посте перехода на рнсЕ нужна аналогичная замена усилка (судя по разьему антенны - ДА), но в эту сторону не рыл инфу для нормальной работы радио, требуется усилок 8E5035225AF седан 8E9035225AF для сарая отличие антенных модулей.. магнитола концерт/симфония поколения II+ использует 2 активные параллельные антенны с разнесением по фазе, а до 2006 приемник выбирает лучшую антенну для выбранного передатчика и соответствующее приемное положение с помощью контрольной линии (ZF) и имеет только один вход антенны проще.. с картинками до 2006 (2007) разьемы выглядят так ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ разнообразие: приемник выбирает лучшую антенну для выбранного передатчика и соответствующее приемное положение с помощью контрольной линии (ZF) и имеет только один вход антенны это усилки 8E9 035 225 B и Q P R E в седан=5 сарай =9 Фазовое разнесение Приемник имеет 2 тюнера и может по внутренней оценки использовать наилучший 8E9 035 225 AF сарай/седан та же тема что и выше 8E9035225AF=8E9035225AG оба усилка и сарай и седан "работают" одинаково... всмысле колхоза, т.е. установить от сарая в седан легко.. немного подумать и прямые руки... при том что купить его (от сарая) можно примерно за 2-3тр на вторичном рынке. а вот купить от седана за 2-3 тр сложнее да и проблемы в седановских усилках.. это трещины на платах описанные выше. разматал тут несколько винов в етке, по ним понятно что для "третьего" поколения (это где в названии указано II+) используется усилок AF интересные ссылки и доки некоторые документы на англ, знаю есть некоторые на русском, у меня под рукой были англ, это не проблема Посмотреть вложение audi-chorus_concert.pdf Посмотреть вложение Printing from Tmplt6.htm.pdf Посмотреть вложение Symphony.pdf Посмотреть вложение WI-XML.pdf http://db0ua.darc.de/html/body_antennendiversity_1.html PS мог накосячить с терминами)
Посмотреть вложение audi-chorus_concert.pdf Посмотреть вложение radio_telefon_navigation_audi_a4_ab_2001.pdf Посмотреть вложение Antenna Amplifier, with Radio Generation II+, Sedan.pdf Посмотреть вложение Antenna Selection Control Module, Sedan.pdf Посмотреть вложение Left Antenna Module, Avant.pdf Посмотреть вложение Right Antenna Module, Avant, Connections.pdf Посмотреть вложение мафоны.pdf Посмотреть вложение усилки.pdf
вклинюсь со своей проблемой.суть в следующем: имею(ну, как имею, установлена в машине) магнитолу 8E0 035 186 AK BVX. С завода вроде была RNS-D. В городе прием радио не вызывает вопросов, а вот за городом, где я живу почти не ловит. в мозгах сидит ошибка по антенне, код не помню. Решил начать с осмотра и проверки разъемов на магнитоле: в итоге результаты на фото. Находясь в городе, где хороший прием, вынимал левый прямой разъем-радио сразу прекращало ловиться. Ставлю его назад-ловит. Из чего могу сделать вывод о том, что питание на усилитель антенны(он же кажется есть) подается и он работает. При этом пробовал чуть потолкаться по пробкам без этого вставленного разъема-пару, тройку станций ловило отменно. При вскрытии "головы" нашел следы пайки внутри на контактах со стороны белого разъема. В машине слушаю 99% радио, нужен качественный прием сигнала, диски не слушаю, хотя пришлось послушать когда ехал домой с покупки авто ибо на 70% по трассе м-4 радио не ловило вообще, только при приближении к населенным пунктам с передающими антеннами. В общем, коллеги, сочувствующие и примкнувшие, не оставьте в беде! Сорри за многабукаф и еще: у меня там болтается провод без коннектора заизолированый. не подскажете чем он может оказаться?
ivankoo тебе 100% нужен другой усь, как я описывал выше. у меня прием тож местами гуд, как ты говоришь отменно) и ошибка по антенне.
Спасибо за тему! Как написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7282496#post7282496 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7282632#post7282632 все подключил. Закодировал блок радио. Bose вроде работает, все играет. Но есть небольшое НО! Блок выдает ошибки: [CUT]01044 - Блок управления закодирован неправильно 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 255 Индикация времени: 15 00821 - Радиоантенна 2 011 - Обрыв цепи Момент неисправности: Статус ошибки: 01101011 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 236 Индикация времени: 15[/CUT] Кто знает, куда капать? С антенным усилителем как понял вопрос решается только заменой, а с тем что блок управления закодирован неправильно что делать?
искать ошибку в кодировке если в штате бозе, то проверить правильно ли подключен провод бозе перекодировать на "без бозе" - если ошибка пропала а бозе есть в штате значит провод бозе подключен не верно + в кодировке проверить наличие CDROM? если он есть физически то оставить в кодировке руль мульти -не мульти проверяй ну поиграйся с кодировкой) и проводами
Всем привет! Вопрос такой: Поставил себе CHORUS II+ (2din), вместо CONCERT II (1din), вроде работает нормально. В FM-диапазоне "крутилка-кнопка" на мультируле переключает не запомненные станции, а всё подряд по очереди, как они разнесены по частотам в эфире - так и должно быть?.. Инструкции пользователя к нему нет, пытаюсь разобраться с управлением интуитивно.. Пока вот хреново как-то получается. Да, киньте пожалуйста ссылку на мануал пользователя, на что-нить из серии II+ (Concert, Symphony, Chorus), что-то мне самому никак не найти. Также есть ошибка: 01044 - неверная кодировка контрольного модуля (я так понимаю - самой магнитолы). Первоначально досталась с кодировкой: 0400221, поменял на 0200001 - ошибка не удаляется. Пробовал разные варианты - ошибка сохраняется. В комплектации авто присутствует штатная лохматая голосовая навигация типа BNS4.0 - может ошибка из-за неё?.. т.к. у Concert-II был отдельный вход для такой навигации, а у Chorus-II+ его нету. Из мультимедиа, помимо навигации BNS4.0, в комплектации есть мультируль с крутилками, усилок с сабом в багажнике, цветная приборка.. Больше ничего такого нет и не было. Да, ещё салон кожа - но это на ошибку, думаю, не влияет никак.
Нет, пока не занимался. В планах сначала заменить антенный модуль на соответсвующий этому радио. По поводу ошибки по антенне - не скажу, не помню.. На тот момент, когда писал предыдущее сообщение, видимо ошибки не было.