В общем купил и поставил антенный усилитель 8E9035225AG - теперь радио работает! До этого стоял 8E9035225B от Concert II, который нормально работать с Chorus II+ отказался, приём был никакой. Без маленького колхозинга не обошлось, пришлось немного "допилить" пару разъёмов на усилителе канцелярским ножом. Товарищу D.S. отдельное спасибо за труды его изыскательские и за то, что не поленился поделиться знаниями с другими! Ошибку по антенне посмотреть не удосужился - забыл. Даже, если и останется, то пофиг. Главное, что радио теперь нормально работает!
Здравствуйте. Есть у меня А2 2001г. 1.4TDI, приборка без бортового компа. Озадачился поменять syphony2 на concert3 от А3. Переходник сам собрал на базе разъема от старого мафона. Работает радио и старый MP3-адаптер, но мафон не реагирует на включение зажигания, Васей не видится. Кан-шина и к-лин подключены, все перепроверено 3 раза. В чем может быть причина не состыковки?
Видимо с пинами перемудрил или недомудрил что-то.. Выкладывай, что было и что стало. Что и как соединял.
Сегодня выделил время мафону, вот что получается, кан-шина работает: подсветка и часы настраиваются, код не спрашивает. Но на зажигание не реагирует и компом не видится. Временно переключил контакт save на зажигание, мафон выключатся и уходит в режим энергосбережения, но включать приходится вручную
Согласно этой схемы, те пины которые есть в штатной проводке. Только k-bus c k-ltg соединил и di-sens подключил к зажиганию (до этого был с + соединен) Фото есть, но на нем ничего не понять
Эта схема косячная, он вроде бы в курсе.. это схема переходного кабеля для rns-e, если ничего не меняя купить и сразу подключить к II+
Нет, я в курсе, K-line подключил к-ltg. Походу кан-шины не совместимы. Приборка на А2 имеет три кан-шины: одна на двиг и вторые две комфорт. На мафон приходит кан с зеленой+коричневой полосой, а другая шина имеет фиолетовую полосу, как-раз как на А3 с которой снята Концерт. Может попробовать переключиться на другую кан-шину? И еще заметили, что Концерт ловит радио хуже, по городу шумы появляются.
Связь со шнурком идет по k-line, CAN не причем. Проверь все еще раз. Попробуй шнурком подключиться напрямую к магнитоле через k-line, запустив ее "на столе". По поводу плохого приема - тебе, как и всем, кто сделал подобную замену, теперь нужен подходящий антенный усилитель для II+ (III). Audi A4 B6: замена Audi Concert II на Audi Concert III MP3
Добрый день.Купил усилитель от b7 с последними буквами AF, но теперь не могу нигде найти как его подключать к антеннам в заднем стекле.На старом контактов на стекло 6, а на новом 4.
Я то понял - на усилителе подписаны контакты fm1, fm2. Логично, наверное, их (fm1,fm2) подключать к ant1 и ant2 контактам на стекле. Как физически подключить? Я припаивал.