AUDI А4 b7 1.8Т vs BMW 320/325 е90

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bonza, 15 янв 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

И прям если хочешь "ездить" онли БМВ? :shock:

А что-то в топ гире на треке Ауди\Фолькс впереди БМВ there

Принимаю что настройки БМВ чуть спортивней, но заявлять что хочешь "ездить" бери "бэху" думаю не стоит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На треке Топ Гир есть повороты there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ауди и Фолькс норм едут на них :)

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Вот читаю и ничего не понимаю. Расходы на бумер порядка 30 тыров в месяц это с бензином или без?????

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #25 QUICK_XP, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    Это стереотипы.....типа БМВ для спорта и тд....я нормально гарцевал и на Шкоде 1.8Т (на Koni Sport) и не чувствовал недостатка в управляемости.

В городе в принципе пофиг.....всегда ездим по прямой....а когда вы увидите связку поворотов и подумаете вот оно счастье.....вас отщеник вылетевший Эвик :D

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    быстрый хр,тебе самому не смешно,или ты просто девочку решил потроллить? у трехи мотор,считай,в базе,а у а4 перед передней осью висит.какие тут нафиг могут быть обсуждения управляемости? физика,школьный курс.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто физика это одно......а то что эту физику в городе особо не ощутишь это другое ИМХО :)

Катался на старых БМВ е34, Е36, Е39 что-то я там чего-то сверх естественного не почувствовал :) хотя модели не свежие, но все же...

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ТАк в качестве затравки, Карелин на Мячике на ДТМке с чипом и тормозами, не на слике приехал и проехал круг за 2.01 что считает ОЧЕНЬ не плохо. Подвеска сток и че не говори, а там то управляемость важна.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну здрасте...
    "лосиный тест" практически каждый день в городе случается.
    о сверхъестественности ххх речи вообще не идет,чай, не "форсаж" здесь на ххх-клубе

2баблс
    меня мало интересуют чужие результаты.испытываю машины сам,в том числе и на любительских покатушках.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я так скажу, безусловно стоковая бмв рулится лучче стоковой ауди в подавляющем большинстве случаев. Но не надо оголтело говорить, что вот прям кольца вообще не рулятся, на спортподвеске вполне себе ничего все рулится на кольце и зимой и летом. А вот бмв таким похвастаться не всегда может:):):)

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    о чем я и написал выше - физику не обманешь.а вот р8 должна,теоретически,забить любую ххх по рулежке,но тут я ничего не могу сказать - не рулил р8.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Опять же.....должна....но в городе я этого на выше перечисленных авто сильно не заметил :)

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    видимо,на фоне твоей ракеты из подписи все гражданские овощи мало друг от друга отличаются:D

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Субарь врх рулится нереально просто-эт факт, на 120 раскачка руля из стороны в сторону, ни намека даже на какую то потерю управляемости. Кольца, повороты один за другим-не едет, а пишет просто!!!:) Правда ВРХ СТИ была:)

15. xodes

xodes Новичок

27 мар 2010
    6
    SUBARU - сила, что касается управляемости - конкурентов нет!!!
    А поменять AUDI на BMW - надо быть идиотом!!
    BMW 525 не едит по сравнению с AUDI a4 2.0 TFSI

16. ягуар

ягуар Новичок

12 мар 2010
    13
    после ауди никогда не вернусь на бмв,прошли времена,когда рулили мб и бмв,сейчас задает тон и рулит ауди,потому как в условиях жесткой конкуренции все стараются бороться не за рулежку и спортивность,а за лучшую сбалансированность всего сразу,лучше чем у ауди это ни у кого не получается.