И прям если хочешь "ездить" онли БМВ? А что-то в топ гире на треке Ауди\Фолькс впереди БМВ there Принимаю что настройки БМВ чуть спортивней, но заявлять что хочешь "ездить" бери "бэху" думаю не стоит
Это стереотипы.....типа БМВ для спорта и тд....я нормально гарцевал и на Шкоде 1.8Т (на Koni Sport) и не чувствовал недостатка в управляемости. В городе в принципе пофиг.....всегда ездим по прямой....а когда вы увидите связку поворотов и подумаете вот оно счастье.....вас отщеник вылетевший Эвик
быстрый хр,тебе самому не смешно,или ты просто девочку решил потроллить? у трехи мотор,считай,в базе,а у а4 перед передней осью висит.какие тут нафиг могут быть обсуждения управляемости? физика,школьный курс.
Просто физика это одно......а то что эту физику в городе особо не ощутишь это другое ИМХО Катался на старых БМВ е34, Е36, Е39 что-то я там чего-то сверх естественного не почувствовал хотя модели не свежие, но все же...
ТАк в качестве затравки, Карелин на Мячике на ДТМке с чипом и тормозами, не на слике приехал и проехал круг за 2.01 что считает ОЧЕНЬ не плохо. Подвеска сток и че не говори, а там то управляемость важна.
ну здрасте... "лосиный тест" практически каждый день в городе случается. о сверхъестественности ххх речи вообще не идет,чай, не "форсаж" здесь на ххх-клубе 2баблс меня мало интересуют чужие результаты.испытываю машины сам,в том числе и на любительских покатушках.
Я так скажу, безусловно стоковая бмв рулится лучче стоковой ауди в подавляющем большинстве случаев. Но не надо оголтело говорить, что вот прям кольца вообще не рулятся, на спортподвеске вполне себе ничего все рулится на кольце и зимой и летом. А вот бмв таким похвастаться не всегда может
о чем я и написал выше - физику не обманешь.а вот р8 должна,теоретически,забить любую ххх по рулежке,но тут я ничего не могу сказать - не рулил р8.
Субарь врх рулится нереально просто-эт факт, на 120 раскачка руля из стороны в сторону, ни намека даже на какую то потерю управляемости. Кольца, повороты один за другим-не едет, а пишет просто!!! Правда ВРХ СТИ была
SUBARU - сила, что касается управляемости - конкурентов нет!!! А поменять AUDI на BMW - надо быть идиотом!! BMW 525 не едит по сравнению с AUDI a4 2.0 TFSI
после ауди никогда не вернусь на бмв,прошли времена,когда рулили мб и бмв,сейчас задает тон и рулит ауди,потому как в условиях жесткой конкуренции все стараются бороться не за рулежку и спортивность,а за лучшую сбалансированность всего сразу,лучше чем у ауди это ни у кого не получается.