на вкус и цвет .... мне до сих пор и Б6 кузов нравится, другое дело что живых их остаётся всё меньше и меньше....
Поднимем ) Забыл добавить. Бескат. Тестпайп APR. Дверные молдинги S4. Оконные молдинги в затянуты в черный мат.
Поддержу всеобщий респект от зрителей за тех. состояние и отчет! Однако, потенциального покупателя во мне все же волнует некоторый мутный осадочек, а именно: - тут заявлен год 07, на драйве 06 - комплектуха барабан... кроме сидух (уставших соответственно пробегу) и нет ничего - в объявлении написано "продавать, не хочу... но есть интересный вариант", а ниже на вопросы "что взамен" ответ "хз" - родная 10-летняя турбина и масложор в совокупности с предыдущим пунктом все же навевают грустные мысли - пробег после чипа небольшой, накатался? с двумя предыдущими пунктами еще грустнее становится - обслуга ГРМ была на 90 тык. прошлым хозяином + в объявлении заявляется замена - это уже вторая? или имеется ввиду еще прошлая? - тормоза сток на St2+ предмет вложений Не сочтите за "диванную" критику... это скорее "обоснованный торг".
критика обоснованная ! по птс 2006 , 2007 ее купили комплектуха норм ) и климат и магнитола нормальные, да нет электроприводов сидух, люка, ну и нафик они ненужны. обслуга грм недавно была, тыщ 10-15 назад тормозов мне хватает ) турба родная, но люфта нет !!!! масложор как был литр на 3500-4000, так и остался
Вчера парнишка приезжал смотреть, понравилось все, ноль замечаний, кроме сколов на крыльях замазаных ))) сказал будет думать
Из комплектухи лично мне не хватает BOSE и кнопок на руле (попогреи-то есть?). Отсутствие остального это минус для последующей продажи. И вопрос по пробегу на чипе не праздный... не так давно же отстроена, накатался? Кстати настройка под 98й бенз? Какая давка в пике? (на работе пока нет времени весь БЖ на драйве изучить).