В очаково есть порт? Или субмарина и до Москвы сама доплывет на смотрины Фото бортов бы, да и в целом
Фото бортов надо смотреть в живую))на синем на фото плохо видно) это ваще то Москва) осмотреть славянский бульвар можно
Без справки капитана из ПНД,покупать опасно!Сделку могут признать недействительной! Ржавый якорь ему в выхлоп!
Чуть со смеху не лопнул от шапки продажи )))) Ап владельцу ) зачетный пепелац. Кстати кто говорит что кузов морально устарел, езжу сейчас на более новом и все равно притягивает мой взгляд B7, что то в нем есть такое то чего не было в b6 и уж тем более в B5. Держи паруса по ветру )
Давайте повторим фото сидений, особенно водительского дивана. Как себе поживают замки дверей, подсветка пространства для ног водителя и пассажиров. Что с катализаторами и лямбда зондами, системой вентиляции топливного бака. Когда менялось масло в редукторе и кпп. Что вообще делалось по мотору, что бы знать что предстоит делать будущему владельцу. Давайте максимум информации.
а там всё написано уважаемый, почитайте сообщения Алексея. На первой странице написано просто всё, и что делалось и как. Я вам даже могу сказать, что делалось даже слишком много, так как знаком с владельцем. катализатор тютю. Вентиляция бака в порядке. А по мотору делалось просто всЁ. Лямбды нужны на этой машине только экологам. Мы вообще то из вот этой ветки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438529 c начала её создания, то есть еще с первой части.
Я же все писал , про водительское место там лопнула гавна кожа , думаешь я за это скину цену? Акпп перебералась 130000т р вложено только в неё, дальше продолжать?
А что замками какие то проблемы? Подсветка ног? Ты не поверишь все работает, я еще глупей вопроса не слышал! Чтоб у кого то была не исправность, читай первую страницу
Про глупости, помолчите. Я же не говорю, что глупо не скидывать цену за порваную часть дивана. Я хотел увидеть фото, что бы знать к чему готовится с перешивкой сиденья. По поводу предыдущих вопросов, все услышал, спасибо. У меня только мобильный интернет, который с нашим великолепным 3g, оставляет желать лучшего. Есть интерес к машине, поэтому все узнаю. И вообще каждый покупатель хочет скинуть цену, а каждый продавец, не хочет давать скидку. Всем спасибо.