Некоторые гаражные механики из подвалов хрущеб просто видимо не в курсе, что там производится 99.99% всех телескопов
называть вульгарного м...... нетолерантным романтиком слишком лицемерно... ps: подобная аллегория ему, пожалуй, польстит
Свое мнение гаражные механики могут засунуть себе в задний проход. Там оно будет иметь наибольший вес
Почитав Автолавки Audi и BMW клуба, пришел к выводу те кто бурно обсуждают цену и еще какие-то вещи по авто, 100% не купят ёё и вероятнее всего даже не потенциальные покупашки - тоесть они просто срут в тему, или так на "поржать" толку от них НОЛЬ, тупо хайп один(не всегда, но очень часто). И общаться с ними - зря только нервы на них свои и время тратить - кому надо напишет в личку или позвонит. Тк разводить демагогии на 5-15 страниц изо дня в день, адеватный чувак с деньгами и кому тачка интересна не будет - это тупо просто напросто, он возьмет позвонит и если надо приедет посмотрит(если с одного города). Обсуждение цен тоже под.......уже - куда не зайдешь первое сообщение - "А ч0 так дорого!??! Ты ч0 щас уже 2017г ты цен чтоли не знаешь". ) Кто не верит - зайдите на BMWclub и bmw5erclub (Бенц клуб туда же). Да возможно цены не всегда в адеквате. Никогда не будет, что человек всем показал тачку и сразу угадал с ценой. Такого не будет. Не нравится цена позвони встреться да поторгуйся. Или вобще закрой обьявление. Такое ощущение что все эксперты(диванные) по всем машинам мира собрались в автолавке - седня просто мне уже смешно читать коменты к машинам. Тк они к продаже вобще никак не относятся. Троллинг один )))))) Это всё имхо - спорить ни с кем не буду, тут каждый эксперт по ценам я с этим "согласен". ))
если честно, я с трудом понимаю необходимость продажи в "клубах" и прочих формальных и неформальных "объединениях". разве что похвастаться десятилетним удроченным пиндосом авито/лохавтору дают куда больший эффект при меньших временных затратах.