Вопрос как раз не в этом, одно дело продавать, а можно было продать, машину мы купили и если я сдезъ то интерес я думаю был серьезный. Да и купили 4-ку в с-лайне даже чуть дороже, но в состоянии.
Смотреть конечно надо сначала. Но уверен 700 (с учетом вложений) за нее многовато. ДТМ можно и обсирать до вечера но она тоже имеет место быть, как минимум.
косяки почини ....а то после всего прочитанного тошнота подкатывает..=б.у авто нелюбят с касяками брать их и так потом навалится. новый владелец после покупки и так попадет на дальнейшие ремонты.трату времени и денег. потому и продаешь.
Странные размышления, учитывая что пол года назад не ушла, при том за меньшую сумму и возможно без некоторых из перечисленных косяков.
Ну можно и не менять на свой страх и риск, а можно и грамотным ребятам заехать что-бы послушали и вынесли вердикт. Насчет честности по косякам ничего против не имею, но опять же это сильно отталкивает и портит впечатление от машины. И правильно субарист написал, это возможно только верхушка айсберга.... P.S прокладку клапанной крышки мог бы и поменять, вдруг захотят приехать из далека и забрать, а ехать с подобным косяком будет ой как не приятно.
Не ну я с прошлой машиной напоролся, так что по своему опыту больше сужу А так машинка мне приглянулась еще когда на авто.ру видел пол года назад, но тогда планов брать b7 не было... Насчет 2.7тт мотор огонь, все-таки S-очный вариант, но опять же все зависит от пробега и условий эксплуатации как и везде.