Ну у друга на b7 с ALT не звенел, а скорее трещал натяжитель приводного ремня, как звучат гидрики я в курсе, это не они. Нормально так тебе объяву апнул
А теперь тебе реальная ситуация из жизни, машину перегнали из Москвы за 200км, и ездил он так еще с пол месяца, пока треск не надоел, изначально были подозрения на фазорегулятор, но оказалось все банально проще.
про свой мотор по надежности.....уж молчи......я конечно не кашпировский ...но 2.7 назвать надежным я вас понял- небуду вам портить настороение. вот только заметно как инженеры с ингольштата недолго его продержали в своей линейке.... с чего бы а умники
Сервисная книжка дожила до нашего времени? Сколько хозяев в ПТС? Сколько жрала масла до того как пробило прокладку?
для машины 06 года выпуска наличие сервисной книжки неактуально в принципе. хозяев "от 3 и больше" в южных регионах машины - это не только средство передвижения, но и ликвидный актив. купить машину в полуобморочном состоянии задешево, год проездить, не делая ничего, после чего начать масштабную pr-кампанию с целью продать подороже... ps: неисправный клапан вентиляции блока добавь к списку для статистики.