мы в Краснодаре сейчас приметили на механике машинку с таким же мотором. Я не себе ищу, другу помогаю. АХтомат не хочецца. А так я знаю где тебя искать(в каких гаражах) ))
Ну если брать для себя, и делать нормально, то я думаю в районе 100тыс. выйдет, с учетом резины и крупного ТО.
Ну я говорил о более приземленных вещах, покраска 4х элементов, ремонт кондера, замена прокладки и клапана, замена подшипника, скорее всего что-то по подвеске выплывет, ну и замена фильтров масла + зимняя резина. P.S до этого вы машину предлагали с федералом Прогресс на лицо, правда и в цене)
экий, вы, батенька, оптимист. покраска минимум 8 (восьми) элементов с возможной заменой передних крыльев. если делать хорошо, с разборкой и последующей сборкой, то стоить это будет никак не менее 100 тысяч. собственное время не считаю. для приведения всего остального в исправное состояние потребуется еще порядка 100 тысяч. сделать, конечно, можно все, но какое-то сомнительное удовольствие все это восстанавливать. проще за 650 купить что-то более приличное, пусть и без жеваного рекаро.
Почему-же 8 элементов? Пока вижу только 4 крыла. Насчет того, что восстанавливать это сомнительное удовольствие, вы полностью правы.
ты видишь то, что тебе показали... практически уверен, что необходима полная покраска кузова + бампера + пороги.
1. более выраженная отбортовка с внутренней стороны, которая постоянно пескоструится. 2. пластиковые локеры трут отбортовку с внутренней части и протирают краску до металла, после чего образуется ражвчина. 3. манипуляции с локером при снятии бампера также наносят ощутимый урон внутренней отбортовке. частично проблема решается установкой тех же шерстистых деталей и аккуратной разборкой со снятием колес.