Рест или дорест?) Купе или спортбэк? А то предлагаю ход конем- я её выкупаю за адекватный реальный прайс, помогаю привезти красивый 3.0тди из Европы, продаю свою старушку 1.8т и весело гарцую на дизельке с роботом по извилистым лесным дорожкам)
Можете ознакомиться, здесь и брал-) https://www.audi-club.ru/threads/prodam-ehkskljuzjuvnuju-audi-a5-2011g-sportbek-3-0-tdi-avt.488191/
Выглядит так, что испытываю странное томление) Если надумаете- пишите, обсудим детали. я свою старуху из Кенига перегоню, там её дорого вряд ли продать.
Спасибо, товарищи, всем за эмоции. А за машину тем временем внесён задаток, так что с продажи она на несколько дней снимается до осмотра на подъемнике.
Нене, праворукие пусть как-нибудь без меня. И на аватарке если что миничампсовская моделька этой же продаваемой В7. A4 allroad B8 действительно имеется, про него собсно и писал выше. Страдать не то чтобы страдаю, но подмывает купить на него свап-комплект для механики )))
Почему дураков?...редкая машина, люди такую годами ищут, помнится я А6\С5\3,0\Q\ ручка, года три искал и купил куда дороже такой же на АКПП, не всем же важна музыка, обивка сидений, количество USB портов и т.д., многие ещё и рулить любят.
У меня кстати была в какой-то момент дурная мысль поставить сюда АКПП от кваттровой В6 с AMB мотором (США, Япония, Англия). Исключительно ради эксклюзивности ну и немножко для того чтобы позлить жену, которая хоть и умеет механику водить, сильно невзлюбила эту замечательную машину с озвучиваемым аргументом "современная девушка должна ездить на автомате". Но поскольку были ещё другие аргументы типа "фу, она старая, да к тому же дурацкий сарай (это особенно больно аванто-дрочеру), немодная, ты с неё пылинки сдуваешь и будешь меня постоянно упрекать" - стало понятно, что даже заморочка с АКПП ничего не изменит, и я эту мысль окончательно в себе изжил.
Потому что В7 за 1.2 в ушлепанном состоянии можно взять только будучи альтернативно одаренным. Хоть с двух сторон там по ручке поставь. Шпакля, битая морда, мешок запчастей за деньги. При этом, старая стиха за 600 и ехать будет веселее и вообще. А А4 В9 с трёхлитровым движком поедет куда веселее и интереснее, если так уж надо самому передачами щелкать- есть лепестки. Если хочетсчя прям аналогового веселья- есть старые карбюраторные авто без гидроусилителя. Если хочется комфорта- есть новые авто. А тут тупо хлам, который по наличию ручки уже в янгтаймеры записывают)))
Какая необычная машина. Внутри прямо всё как новенькое (включая руль и селектор АКПП) и без попугайщины, а снаружи при этом спорный обвес. Или я чего-то не понимаю и это какое-то крутое "тюнинг-ателье"? А, сорри, не увидел... АВТ... ну блин, каждому своё конечно. Но если внешне ладно, о вкусах не спорят и все дела, а вот чисто с практической стороны: случись чего по кузовне, как быть-то? Где эти запы искать особенно сейчас?
Потому что некоторые очень не любят признавать свою неправоту и им проще других обозвать дураками )) (речь если что не про личные пристрастия к авто, а про знание рынка и цен)
А вообще, честно говоря, я не пойму чего здесь такие все стали дерзкие и токсичные. Вот к чему эти оценочные суждения - "ржавое ведро", "дураки", "странно быть но не знать", "альтернативно одаренные", "много текста"? К нормальному общению не располагает ни разу. Даже если предположить, что я мог с ценой ошибиться изначально, то вам не кажется, что вести себя надо несколько иначе? Я прекрасно понимаю, откуда у всех желание чтобы цены были пониже (сам бы порадовался, будь оно так), но только почему-то рынок считает иначе и не спрашивает мнения завсегдатаев ауди-клуба. Выходит, здесь лучше машины покупать, а продавать желательно где-нибудь подальше, чтобы тебя говном не полили. Так что ли?
Совершенно верно. Любая автолавка любого автоклуба не служит для покупки/продажи авто, а исключительно для досужего обсуждения. Это происходит здесь, на бмв клубе, мб клубе, лр клубе, Вольво клубе и далее по списку. Покупать никто не будет. Есть желание устроить срач- вешайте объяву в клубную лавку. Есть желание отвечать на дурные вопросы- авито. Продать- авто.ру
Было время, 10 лет назад, когда я свою В6 (двенадцатилетнюю тогда) в местной барахолке продал вполне себе быстро. И даже много желающих было и последующие обидки что не тому продал. Хорошие были времена )