Audi A4 B7 avant quattro MT 1.8T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем lexi4, 4 фев 2024.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Красивый кузов конечно . У самого такой был. Не чета нынешним)

RailOS нравится это.
  2. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    помню в 2011 облизывался на а4б7 универсал 2.0т на автомате.

как сейчас помню трёхлетка стоила 800.
    И мало их было просто жуть.

в итоге купил пассат б6 bzb два пакета за 750 чуть свежее и с еньшим пробегом

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    "Ржавое ведро" продано. Если кому интересно, со второго просмотра, с неполным "мешком запчастей" за 1180Р. Можно было наверное и дороже, потому как очередь из желающих была немаленькая до последнего, но я уж побоялся задеть ваши чувства и цену поднимать не стал )
    Спасибо всем за интерес, любви-удачи и дешевых тачек ))

4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Дураков на Руси на 100 лет припасено!
    Поздравляю вас с тем что нашли того самого))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Покупашка с АК или Авито?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    С авито конечно. Здесь же не барахолка, а просто языками потрепать.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.294
    Литва
    cannondale sl2
    при прочих равных, b7 2.0т bwe на автомате лучше и удобнее b6 1.8т bex на 01e. банально из сугроба выехать проще, без "раскачек" и прочего.
    с учетом возраста мкпп, пожалуй, предпочтительнее. при этом 6hp19 с японского распила пару лет назад стоила до 50 тысяч, читай цена комплекта маховик+сцепление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.294
    Литва
    cannondale sl2
    плохая мысль. хуже 5hp акпп надо еще поискать. 6hp выше на голову.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.294
    Литва
    cannondale sl2
    веселье... сраный болт рычага или подрамника ждать по 40 дней...
    чем все это говно чинить?! на б7 до сих пор очень много как новых, так и бу запчастей по адекватным ценам.

solexboosted нравится это.
  10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.294
    Литва
    cannondale sl2
    если мы про обвесы, то это колхоз а-ля барбус и мэнсори. по качеству несильно отличающиеся от стеклопластиковых армавирских поделок)

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.294
    Литва
    cannondale sl2
    #51 Garage.Inc, 26 фев 2024
    Последнее редактирование: 26 фев 2024
    пффф, это ты еще в политических дебатах не участвуешь:lol:
    все объясняется кризисом среднего возраста и творческой импотенцией ситуацией в стране и мире.

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Запрос на ненависть в стране, поливать говном , и ощущать себя , будто принимаешь участие в чем-то важном - повышает значимость закомплексованного и маленького внутри . Сейчас общество поляризовано, вся мразь выходит наружи, особенно в политических контекстах, ну им и почет пока , нормальные, добрые и хорошие сейчас в меньшинстве и молчат, к сожалению ,потому что уроды правят балом, как-то так)

Alex_z, BigRider, Maksim 2012 и 2 другим нравится это.
  13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Ты видимо как бы далеко не в курсе цен, старая стиха начинается по сути от 700-800 за металлолом, и от 1-1.2 за нормальную " старую стиху" 2002-5 года выпуска. Что то приемлемое в состоянии как тут, с темы - под 2 .
    За 600 можно купить ниссан ноут из моей темы( пока можно ), ну или гниленькую приору( ну а к лету за 600 такого выбора уже не будет, из двух останется только гниленькая приора) .

Maksim 2012 и Garage.Inc нравится это.
  14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Совершенно всё равно сколько хотя альтернативно одаренные за свой кусок хлама, пользуясь призрачной надеждой отбить бабки. Прошлым летом за 700 были SG9 и прочее. с чего бы им больше начать стоить?
    залез на форестер клуб- всё так же

15. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Две разные реальности , год назад и сейчас.
    Из этих реальностей - пока что: новая джили монжара который стоил 4.3 у перекупов сейчас пока стоит 3.7 (Сейчас будет 4.5 у дилера и точка .
    А Шкода октавия допустим б/у которая стоила год назад 1, сейчас стоит 1.3 , и так во всем спектре б/у
    Уж про какие то там субари, стихи, импрезы, эволюшены и прочее говорить не приходится, отдельно одаренные выжившие живые экземпляры накинули намного больше, и дешевле они не станут . Всё европейско/японское выгребают, а уж эксклюзивы вычищают.

Они не начали больше стоить. Просто самые дешевые низы раскупают, остаются средние и дорогие, которым крутили пальцем у виска . Теперь средние - дешевые, а дорогие - просто нормально.

lexi4 и Maksim 2012 нравится это.
  16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вот кстати очень правильное вИдение рынка. Если в продаже было три машины: за 300, 400 и 500 - средняя цена 400 - дешевую купили, и третьей в продаже не появилось - осталось две и средняя цена как бы выросла на 20%. Но это же чисто математический трюк.
    На рынке недвижимости, кстати, подобное прямо очень сильно проявляется. Когда народ кидается "парковать кэш" и раскупает всё дешевое, а дорогое остается, то тоже возникает иллюзия сильного роста, а на самом деле просто база изменилась.