Думаю честный, есть сервисная книжка с отметками у официалов. Последняя запись то ли 13, то ли 14ый год. Я купил в мае 14го. Не скручивал. Наездил около 22 тыс. км. Может в метро был . Звоните.
От предыд. владельца: "Я менял в ней комплект ГРМ, колодки по кругу, байпас(на модифицированный), клапан ВКГ. А так же переднюю подвеску комплектом(кроме стоек) 2т.км. назад. Резина лето 1 сезон, зима тоже 1 сезон(без дисков), вся покупалась мной при покупке а/м. Ключей 2шт, сигналка штатная, но есть иммобилайзер+ замки кпп и капота(так же с полным комплектом ключей) Борткомпьютер прошивался предыдущим владельцем(полностью работает). В машине все работает исправно и внутри и снаружи. Единственное, что вспомнил по салону из косяков - у бокса подлокотника отломана защелка (внешне это никак не заметно), но это, я так понимаю тоже одно из слабых мест этой модели." Иммобилайзер итальянский демонтировал, замучал он меня. Мои вложения в авто в картинках смотрите (прикрепил). Прокладку клапанной не поменял - отдам в придачу. Мой пробег - около 22 т. км за 2 года.
Спасибо. Цену не вижу смысла еще снижать (куда ниже?), хотя продать очень надо. На выходных поеду по автосалонам скорее всего(( P. S. Летняя резина в комплекте.