Сопливит из-под клапанной крышки. Под машиной - сухо. Прокладка клапанной - в придачу. Причину жора масла не искал: до 1000 гр. на 1000 км - в пределах нормы по информации от завода-изготовителя.
В любом случае торга больше не будет? Или же обоснованно -торгуемо? Просто если заехать в сервис и в друг что что ещё придётся заменить/купить.?
Какую цену Вы хотите? 2 года назад купил за 700 т. р. Сейчас 550 т. р. Торга в онлайне больше не будет точно.
я в интернете не собираюсь торговаться. Просто рассматриваю в том числе и вашу машину. И пока хочется знать стоит ли приезжать и смотреть- либо будет потрачено время в пустую. Просто мало инфы по "клубной машине"
На все вопросы стараюсь здесь ответить, хоть и захожу редко. Был бы у Вас реальный интерес - позвонили бы, так считаю (тел. разговор не так много времени обычно занимает). За 1,5 месяца смотрел 1 человек, звонило 5-6 физ. лиц. Инфа - вся, которую счел нужным указать (про то, куда ездил и кого возил в ней не написал, факт). Остальные вопросы - прошу по телефону!
Отлично) Вот предыдущие мои авто были с существенными дефектами на момент продажи, и потому уходили не быстро... Но сейчас не ожидал, что спрос и впрямь минимальный будет((
Такой вопрос: с жором масла не пробовал бороться? У тебя сразу после покупки уходило по 500 грамм на 1000 км или нет?