Народ совсем берега потерял: с такими ценами только на авито и автосру.... Насколько надо быть Невменько, чтобы купить б7 кузов с пробегом 200 ткм(и еще не факт) по цене б8? Осеннее обострение в силе!
А что ее смотреть? И так понятно. А то,что Вы вкладываете деньги в старье с надеждой, что это оценит покупатель- весьма сомнительная инвестиция!
Что Вам понятно? Я вкладываю деньги для себя, потому что езжу я, а не кто-либо другой. Нравится ездить на б8 кузове сомнительного качества? Вперед. И найдите живую за эти деньги с 2.0 тфси и полным приводом.
Е Ещё одна "горячая голова") И зачем тогда продавать, если вкладываете для себя?) Какой-то алогизм логики....
Появилась возможность обновить автомобиль после того, как забрал из покраски. Я не Нострадамус, чтобы предсказывать.
Так если есть возможность обновить авто, продавайте старую по рынку или ниже и выходите в cash! Хоть и жалко, но это будет верное решение... Впрочем, не настаиваю.. Удачи в продаже!
Что по мотору? Все болячки устранены: тнвд, межвальная цепь, вкг? Грм когда менялся? Сколько масла доливаете?