А как же я увижу состояние машины до покраски, если её уже покрасили? Я посмотрел весь ваш журнал на драйве, посмотрел фото до покраски, сравнил с машиной которая у меня была (А4 B6, продал с пробегом 195), посмотрел фото салона и сделал вывод, что пробег далеко не 200 тыс, а ближе к 400.
Фото до покраски у меня есть. То что я езжу ежедневно на ней по 50-60 километров и за город пару раз в месяц это не значит, что пробег 400. А сравнивать лкп на б6 и б7 некорректно. На б6 лак и краска гораздо крепче. Впрочем, у каждого есть своё право и мнение. Я Ваше мнение услышал и оно неверно.
Мнение не верное у тебя. Если скрутил пробег и продаёшь уставшую тачку, зачем закидывать её в клуб. Закинь на авторуиавито. На твоих сидухах ездили байкеры в кожаных штанах ? или ковбои ?
вы же любители уставшего унылого вага, потому вам и предлагается подобный товар. вы вертите носами, после чего покупаете еще больший хлам с видом "знатока". ps: клуб обладателей новых машин собрался
Ну раз Вы такой знаток пробега по фото, то милости прошу в эксперты. Машина в клубе и на д2 с 2011 года. "Выкидывать" то, чем пользуюсь и что радует изо дня в день не собираюсь. На машине езжу исключительно я в джинсах и брюках. На вышеперечисленных сайтах появилась вчера, после конечной полировки кузова и устранения мусора под лаком.
алькантара сам по себе так загрязняется быстро. судить по фотке об этом тоже самое что по грязи на подкрылках определять пробег.
А теперь, уважаемый, посмотрите на дату этого поста, который Вы приводите и сравните ее и когда я покрасил авто. А потом уже сюда что-то присылайте. Не разобравшись можно все что угодно сообщить. Детектив.
Причем здесь дата поста? Я только лишь процитировал объявление - факт ДТП был, а в объявлении написано, что нет. Какие еще подробности не выложены на дрова2?))))) Крыло поди кетайское поставил? Потому и пришлось облить всю, потому как гораздо проще, чем в цвет попадать сложный, 3 детали с переходами?