Audi A4 B7 DTM

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 31 авг 2016.

1. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    У Вас синдром?
    В объявлении написано, что машина красилась полностью не после аварии. Данная авария была больше трех с половиной лет назад. Крыло поставлено оригинальное б/у с разборки. Красилось в цвет. Цвет не сложный. Сложный цвет - белые перламутровый, например. На дровах выложено все, что происходило с автомобилем за мое время владения. Если у Вас есть ко мне еще какие-то претензии, высказывайте.

2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Ясно, но интересно.

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    что ты споришь с ними, у них всё равно нет денег. Сейчас тебе ещё все зазоры в пикселях померяют. :D Потом удаленно компрессию замерят, и клапана пошевелят по айпи. :D

Romazmsk нравится это.
  4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Да я так, от скуки. А так да, еще направляйки и коробка кованная.

5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    что с ним ясно?

Мне ясно, что у тебя, невиданный тут, доселе, дар, определять пробег по фотографиям сидений. Скажи пожалуйста, а с какой погрешностью ты можешь определить пробег? :D

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    о ужас, мне кажется или там помято крыло, господи что ж это делается!:D Скажи мне, что это не так. :lol:

Alex_z нравится это.
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше бы ты, следопыт, поискал почему упали башни 15 лет назад :D

8. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    400 это на новом моторе. Её когда купили уже миллион пробег был. Менеджер из автосалона любил делать более длинные тестдрайвы, не мог себе отказать в удовольствии, лишний раз прокатится на настоящей дтм такого прекрасного цвета. :rock::rock::rock:

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Даже сам Владимир Путин, в своё время, хотел приобрести этот чудесный автомобиль с карбоновыми вставками и сидениями рекаро, но в то время, по информации из автосалона, ему не смогли быстро одобрить кредит, и он приобрел другой автомобиль не менее известного производителя.

10. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    А че вы его так защищаете?
    Сидухи реально в отвратительном состоянии, кто там обоссался? Алькантара в отличном состоянии после 200ткм пробега, максимум что с ней происходит, может выцвести, а тут просто страх...
    Облить машину и продавать, зачем? И цвет конечно тоже...

Romazmsk, Sergeyss и Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот одного не пойму - неужели у тебя нет желания купить машину лучше, чем та, что у тебя есть? Так иди поработай что-ли, вместо того, чтобы срать в каждой теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ты тоже из команды любителей битого говна, вместе с ашефом?)))

13. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Я из принципа часто не чищу сиденья, через 1,5 месяца будет тоже самое. С рулем такая же история. Чистил вначале, сейчас забил, т.к. становится кожей в течение двух-трех недель.
    Облил до того, как узнал, что появится возможность поменять авто. На вкус и цвет. Вам не нравится - Ваше право.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У каждого свои приоритеты, если ты прожив столько еще не понял )
    Возможность есть - желания пока нет
    Есть желание только сменить этот сраный автомат на палку, нахер я его взял (первый раз в жизни)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Претензия одна - цена))))) Да мне то что - хозяин-барин, я уже тридцать третье ведро попкорна доедаю))))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Расскажи мне про приоритеты))))))))))))))))))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У меня астрооборудования на бОльшую сумму, чем твоя машина стоит ))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::lol::lol: до слез)))))))))))))))
    ЗЫ Ну-ка, оцени мое ведро?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нечего сказать - пишется по другому :rofl:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Астрооборудование - это ты имел ввиду сраную кетайскую трубу?