У Вас синдром? В объявлении написано, что машина красилась полностью не после аварии. Данная авария была больше трех с половиной лет назад. Крыло поставлено оригинальное б/у с разборки. Красилось в цвет. Цвет не сложный. Сложный цвет - белые перламутровый, например. На дровах выложено все, что происходило с автомобилем за мое время владения. Если у Вас есть ко мне еще какие-то претензии, высказывайте.
что ты споришь с ними, у них всё равно нет денег. Сейчас тебе ещё все зазоры в пикселях померяют. Потом удаленно компрессию замерят, и клапана пошевелят по айпи.
что с ним ясно? Мне ясно, что у тебя, невиданный тут, доселе, дар, определять пробег по фотографиям сидений. Скажи пожалуйста, а с какой погрешностью ты можешь определить пробег?
400 это на новом моторе. Её когда купили уже миллион пробег был. Менеджер из автосалона любил делать более длинные тестдрайвы, не мог себе отказать в удовольствии, лишний раз прокатится на настоящей дтм такого прекрасного цвета.
Даже сам Владимир Путин, в своё время, хотел приобрести этот чудесный автомобиль с карбоновыми вставками и сидениями рекаро, но в то время, по информации из автосалона, ему не смогли быстро одобрить кредит, и он приобрел другой автомобиль не менее известного производителя.
А че вы его так защищаете? Сидухи реально в отвратительном состоянии, кто там обоссался? Алькантара в отличном состоянии после 200ткм пробега, максимум что с ней происходит, может выцвести, а тут просто страх... Облить машину и продавать, зачем? И цвет конечно тоже...
Вот одного не пойму - неужели у тебя нет желания купить машину лучше, чем та, что у тебя есть? Так иди поработай что-ли, вместо того, чтобы срать в каждой теме.
Я из принципа часто не чищу сиденья, через 1,5 месяца будет тоже самое. С рулем такая же история. Чистил вначале, сейчас забил, т.к. становится кожей в течение двух-трех недель. Облил до того, как узнал, что появится возможность поменять авто. На вкус и цвет. Вам не нравится - Ваше право.
У каждого свои приоритеты, если ты прожив столько еще не понял ) Возможность есть - желания пока нет Есть желание только сменить этот сраный автомат на палку, нахер я его взял (первый раз в жизни)
Претензия одна - цена))))) Да мне то что - хозяин-барин, я уже тридцать третье ведро попкорна доедаю))))