мечты сбываются, мечтал о хламе, хламом и обладаешь. ps: 50д мне отказались продать в сингапуре летом 2010 года. купил 60д.
Я знаю, обидно владеть гавном типа 60D, который был признан неудачным после 50D. И когда вышел 70D стало вдвойне обидно.. Спойлер А от осознания того, что это гавно куплено новым задорого - хочется повеситься
обладатели удроченного бу пиндоса 50д учат жизни 70д выпустили в 2013 году, 60д покупался через неделю после премьеры в сентябре 2010 года. тогда же куплен EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. возникло желание самолетики поснимать в аэропорте чанги и машинки ф1 на ночном этапе. продолжай оправдывать свою физическую и творческую импотенцию фразами a-la "новое говно задорого".
Да, я любитель битого гавна, а также любитель трансмиссии от мотороллера! На счет вместе с кем то хз, смотря, что ты под этим подразумеваешь! Но я уверен, что в контексте того как ты подразумеваешь скорее всего нет, так как правило у меня нет ничего общего с людьми которые предпочитают полному приводу кваттро трансмиссию от мотороллера в совокупности с самым древним двигателем в классе!
Вот как выглядели сиденья из алькантары на пробеге близком к 200 тыс. на моей машине. Но продавец скажет, что на B6 наверно и алькантара лучше ,чем на B7, как выше он сказал про лакокрасочное покрытие.
При покупке были катушки, я их побрил бритвенным станком и всё. Сиденья не чистил никогда, проехал около 50 тыс км за полтора года и продал авто.
Предпочитаю покупать новые автомобили, в отличие от любителей удроченных битых шушлаек и помоек из солнечного пиндостана. ЗЫ С каких это пор BWE стал новым двигателем?