Чур тебя! Никогда не думал, что при эксплуатации машины, помимо всего прочего, там надо что-то брить!
натуральный кусочек по почте пришлете или в виде высококачественных снимков ? у меня экран то потянет? на второй машине у меня 140+ тыс алька и весь салон в ней, не только сиденья. не думаю что вы покажете мне что либо, что я не видел. вопрос к том как вы по фотографии что то можете оценить ? вспоминается сразу золотистое платье которое по факту синим оказалось. "какого цвета платье?" поищите в сети если интересно. p.s. интересно, если показать вам снимок сиденья кожа\ткань вы пробег определить сможете ?
Ссылку дай на объективные тесты, а то я чего-то никак не пойму, почему у меня 1.4 лучше картинку дает, чем 1.8
Я не буду опускаться до полемики с Вами по этому вопросу, просто советую не писать всякую ерунду... Впрочем подозреваю, что в совете Вы не нуждаетесь, раз так безапелляционно делаете подобные заявления...
Будьте внимательны и не делайте ложные выводы, что, по ходу дела, свойственно Вашей натуре. Я про пробег ничего не говорил, я утверждал,что алька не может так убиться за 200 км., да и вообще убиться в принципе,если только ее не убивали сознательно: ели, испражнялись, совершали акты дефикации, и прочая,прочая,прочая.... А в этой машине,судя по цене, салон должен быть в идеальном состоянии, чтобы даже вопросов не было!
видимо Вы "эксперт владеющий экстрасенсорными навыками" во всем от психологии до вопросов эксплуатационных качеств материалов. тут уж действительно диалог бесполезен потому как результат предсказуем. удачи Вам в практиках.
Я уже писал про мой Пассат б6, в комплектации highline, 2006г.в., который я продал соседу. Сейчас пробег на нем 430 (четыреста тридцать, Карл!!!) тысяч км. И алька там в идеальном состоянии! Вам сделать фото, или мы поспорим, скажем на 1000 ойро, и Вы лично подъедете и сравните мою а6 с алькой, пробег 92000 и этот Пассат? Плюс пригласим экспертов с клуба,за долю малую,а? Надеюсь, как говорят некоторые мои пациенты: очко не сыграет?
Кто бы что ни говорил про альку, она у меня сейчас стоит на сидухах, говеней покрытия я не видел. Я альку чистил уже раз 5-6, чистая она пару недель, потом просто говно сальное. Да, чистится легко, но я хз как надо ездить на авто что б она чистая была. Катышков нет на ней, но вид и ощущения- блевать охота. Вот на фотке алька- ну как у меня за пару месяцев после очередной чистки. Я уже тож готов плюнуть на чистку ее((((( толку ноль...... Один хер засирается
если говорить серьезно, у тебя как я понял фв б6, а тут а4 с сиденьями рекаро, качество материалов вполне может быть разным, и поэтому сравнивать справедливо одни и те же сидения. У меня был пиндосский дермантин б7, а потом кожа в слайне а6, потом комбинация кожа тряпка в слайне б8, дык вот в таких рекаро мне сидеть не понравилось, какие то они жесткие.