а на сколько сеансов "бритья" её хватает? и чего делать после того,когда брить уже нечего будет? зы... печально. Я чёт раньше думал, что это замша (ну типа как обратная сторона кожаной куртки)
странно, но у меня тоже и купившие 1.8 stm почему-то с вожделением смотрят на мой 1.4 10-летней выдержки.
оставь уже эстетство и перфекционизм мужик должен пахнуть мужиком, настоящим мускусом, чтобы сомнений у самок не возникало. носки менять раз в неделю и принимать душ по воскресеньям. и ездить должен обязательно на такой же суровой ("настоящей") машине с пробегом от 250 тысяч. чистый салон без запаха - удел субтильных пидорасов и сочувствующих
Очень практичная ткань. Износостойкая и легко чистится. Ничем, кроме пылесоса и влажной тряпочки не нужно чистить. Никакими средствами. Я раз в год легонько прохожу мягкой тряпочкой без ворса смоченной в спиртовом растворе (короче говоря, водкой ), это убирает затертости и пятнышки. И алька снова имеет свежий вид. Ап)
Синтетическая штука. С замшей у нее, столько же общего, сколько у дермантина (экокожи) с кожей настоящей. Похожа по виду, но совершенно другое по сути.
Причем здесь ваг вообще?)) Алькантара используется всеми автопроизводителями. Да. И она прочнее замши. Замша тупо вытерется со временем. Алькантара проживет намного дольше.
не вдавался в детали,может оно и так просто думал,чем натуральней,тем лучше (ну по аналогии с ботинками например ) зы.. а что, вообще никто и никогда из производителей не ставил натуральные материалы на сиденья? Вот на старых Бэхах когда сиденье трогаешь,такое ощущение что прямо настоящая кожа. Тоже наё.ка?
Пользуясь случаем, раз мы так глубоко вошли в тему обвивки сидений, подскажите хорошее средство по уходу за алькантарой, что б не выцвела и т.д ? У меня светлая.