Расход 2-2.5 л на 7-8 тыс это норма для этого мотора с таким пробегом, в этом году продал свою б7 2.0тфси с пробегом 190000, а брал с пробегом 80, за все время расход 2-2.5 л и был.
Да надо сразу цену 1,080 ставить.. Так сказать для ценителей... Таких, по вашим словам много, кто предпочтет b7 нежели b8.
Ну понятно, что для неисправного норма.. Замена поршней (или чего там еще) не решает проблему на данном моторе?
Расход 2-2.5 л на 7-8 тыс это норма для этого мотора с таким пробегом Ну понятно, что для неисправного норма.. Сейчас скажут коронную фразу: "диллер вообще говорит расход масла 1 литр на 1000 км - это норма!"
Это не коллекционный автомобиль, не феррари GTO, поэтому состояние этого автомобиля упирается в цену следующего поколения. Будь хоть трижды прекрасна b7 (хотя в вашем случае нужна переборка двигателя, а значит авто далеко не в идеале), цена будет упираться в нижние цены на автомобили а4 b8.
ну по большому счету - да.. Так что с заменой поршней, для этого двигателя есть решение или только с B8 там что-то придумали?
На дилера мне глубоко плевать. Это было давно и пробег у меня далеко за 100. Расход литр на 1000 км это не нормально.
Не коллекционный, никто этого не утверждает. Для Вас показатель ценообразования таков, для других людей другой. Вы человек, который обслуживал данный автомобиль? Или видели и ездили на нем? Почему Вы утверждаете что-либо?
Таз приятный во всех отношениях,наверное это и есть последняя А4 в которой было качество....ибо в б8 я разочаровался,качество откровенно гавененькое стало. Ну про цвет я тебе и раньше уже писал,просто бомба) Насчет цены....как говорится на каждый товар всегда найдется покупатель,только вопрос времени.Я всегда продавал свои машины по максимальной цене,некоторые продавались месяцами,а некоторые за пару часов. На АК никогда не выкидывал,потому что понимаю,что здесь тупо сотрясают воздух...так же как и на дровах))) Уйдет она,выкинь на авто сру...торганут немного,но уйдет все равно выше 700+
Спасибо за мнение! Форум он на то и форум, чтобы слушать "разные" мнения. На счет б8 согласен, поэтому и не взял в свое время. Проблем там гораздо больше, чем с б7. На авто.ру не хочу, если честно. Хочу отдать в понимающие руки, чтобы не завязали об столб, как было со многими приятельскими машинами. Если совсем будет плохо, то выставлю на авто.ру, но это будет не скоро.