но сначала после замены не горела масленка. у меня еще вопрос стоит ли слить масла которое я долил, сейчас в двигателе получается 5 литров масла
А же не видел, как ты его там менял... Может не долил, может пробку не затянул или фильтр, может поддон дырявый.. Оно же в поддоне, деваться ему некуда - разбирайся...
проблема в чем?! сухой щуп или горит лампа? для начала долить до уровня по щупу, далее наблюдать. не исключаю, что при замене был поврежден стакан фильтра или прокладка не была установлена должным образом. также имеется ненулевая вероятность повреждения поддона.
проблема оказалась следующая, при замене масла мне наебнули пластиковый корпус на масленый фильтр и через него все и лилось, уровень проверял и он был на минимуме. Купил новый стакан они признали свою вину, на вопрос почему не сказали промолчали, только сказали что я сказал этому он должен был сказать вам и все такого рода. в счет извинений помыли днище и подкапотку.
есть мнение, что исполнители не нашли торцевую головку для отворачивания стакана и воспользовались подручными средствами. готов спорить, что масло из стакана не сливалось и обосран весь подрамник.
Я тебе больше скажу. После того как они сломали первый корпус, я приехал к ним они мне его заменили, залили новое масло, помыли подкопотку все хорошо. На следущий день я поехал. Проехав км10 у меня загорается красная масленка я сразу останавливаюсь. Выхожу и у меня под машиной вся лужа в масле. Я звоню ребятам в аудиторию, говорю так и так, они бери эвик и тащи ее к нам. Погрузил они ее подняли, оказывается те чудаки из сервиса где я менял масло, просто не попали корпусом в резьбу и сверху он сошёлся плотно, а низ был с отверстием, и оттуда масло поперло. Но спасибо ребятам из АУДИТОРИИ они просто по человечески отнеслись, все проверили, залили новое масло, поменяли фильтр, и сделали акт о том что те рукожопы, по которому я смог вернуть полную стоимость товара и услуг. Вот так с экономив 1000 рублей я потратил тону нервов и 1 день времени.
Ещё помощь нужна, я понимаю что ты за все оригинальное и правильное, но может есть достойные аналоги клапана фаз распределения ошибка Р000А. В нем масло. Новый оригинальный стоит 8500 кусков. Жаба душит безумно. Может посоветуешь что-то хорошее, заранее благодарен. Со всеми прошедшими праздниками