Вот она , " идеальная клубная машина в идеальном техническом состоянии в котору не нужно бухать денег " )))) https://www.drive2.ru/r/audi/459465844234127718/ Новый владелец : " Если до лета не начнёт капризничать, то буду полностью её перекрашивать) Нужна выбрать о чем запись… Визит в сервис, вот только это не разовая "акция", а последнюю неделю я там просто ЖИЛ! " Ништяк, чё сказать))))))))
Аахахаха)))))))) А он еще обижался, что я дал ей определение помойки) За неделю - 32 рубля, ну а чо - норм так) Интересно, как он ее поднял?)))) Проставки поставил? А то в бложике нет записей про замену подвески в сборе))) ЗЫ Ждем через пару лет объявы, аналогичной помойке физика, за 730)))))))
Офигеть))) И человек сливший тачку с заведомо не исправным ТНВД, (еще и нассав в уши про забитый фильтр ) рассказывал, что все авто на рынке, кроме его, ушатаны и потребуют вложений
Было бы справедливо, если бы можно было банить тех, кто продает в клубе мертвые тачки и умышленно это скрывает с целью обмана и наживы
ну помер ТНВД не вовремя, ну что такого ? в любой машине что то рано или поздно выходит из строя какое то сплошное нытье странно наблюдать по этому поводу.
Не не не. Не во время, это если б он продал ИСПРАВНЫЙ авто, а у нового владельца, грубо завтра, сломалось. То да. А тут ТС закидал Ховном все остальные авто, кроме своего, т.к. его идеальна и не потребует вложений. А остальные надо сразу в сервис катить. А в итоге именно его авто и первая в сервис. Даже более, вместо того, что бы сказать новому покупателю вот мол так и так, померла тнвд, готовь на днях 30-ку, он рассказал ему:
если ТС не слишком силен в диагностике, это не проблемы его честности. покупатель предупрежден был, диагностику при покупке никто не отменял. зачем сваливать свои ошибки при выборе машины на продавана. купил - все. другое дело если покупатель не был предупрежден. ну и когда что то продаешь - своя корова самая лучшая, чего тут удивляться то ?