Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 B7 ПРОДАНО

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Torhud08, 26 июл 2016.

1. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Машина продана, прошу Админов удалить объявлние или подсказать как это сделать самостоятельно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Вот она , " идеальная клубная машина в идеальном техническом состоянии в котору не нужно бухать денег " ))))
    https://www.drive2.ru/r/audi/459465844234127718/
    Новый владелец :
    " Если до лета не начнёт капризничать, то буду полностью её перекрашивать)
    Нужна выбрать о чем запись… Визит в сервис, вот только это не разовая "акция", а последнюю неделю я там просто ЖИЛ! "

Ништяк, чё сказать))))))))

Kail и Sarrus нравится это.
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Аахахаха)))))))) А он еще обижался, что я дал ей определение помойки) За неделю - 32 рубля, ну а чо - норм так) Интересно, как он ее поднял?)))) Проставки поставил? А то в бложике нет записей про замену подвески в сборе)))
    ЗЫ Ждем через пару лет объявы, аналогичной помойке физика, за 730)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Офигеть))) И человек сливший тачку с заведомо не исправным ТНВД, (еще и нассав в уши про забитый фильтр :lol:) рассказывал, что все авто на рынке, кроме его, ушатаны и потребуют вложений :dead:

5. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    Было бы справедливо, если бы можно было банить тех, кто продает в клубе мертвые тачки и умышленно это скрывает с целью обмана и наживы:thumbdown:

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ну помер ТНВД не вовремя, ну что такого ? в любой машине что то рано или поздно выходит из строя
    какое то сплошное нытье странно наблюдать по этому поводу.

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Не не не. Не во время, это если б он продал ИСПРАВНЫЙ авто, а у нового владельца, грубо завтра, сломалось. То да. А тут ТС закидал Ховном все остальные авто, кроме своего, т.к. его идеальна и не потребует вложений. А остальные надо сразу в сервис катить. А в итоге именно его авто и первая в сервис. Даже более, вместо того, что бы сказать новому покупателю вот мол так и так, померла тнвд, готовь на днях 30-ку, он рассказал ему:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    если ТС не слишком силен в диагностике, это не проблемы его честности. покупатель предупрежден был, диагностику при покупке никто не отменял. зачем сваливать свои ошибки при выборе машины на продавана. купил - все. другое дело если покупатель не был предупрежден.
    ну и когда что то продаешь - своя корова самая лучшая, чего тут удивляться то ?

Djels нравится это.
  9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    "А вы знаете какой у ней тнвд? Как у моей Сони " :-D

10. Audifan01

Audifan01 Участник форума

7 янв 2016
    164
    Москва
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    На драйве много сочувствующих товарищу;)))

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    странно питать иллюзии по поводу состояния дилерских 8e с количеством хозяев более 2.

Mock нравится это.
  13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    странно питать иллюзии в принципе.

14. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Угарная тема)
    Афтору повезло..

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    в чём ?

16. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    продать такое ...