Сейчас фото нет сидух, на другом телефоне они! В отличном состоянии кожа, даже заломов и трещин нет на коже
А что вариатор? со всего клуба кого я знаю лично или видел хотя бы раз, знаю минимум 4х человек у кого пинаются коробасы на пробеге до 150.000, и ни одного не знаю вариатора который накрылся))) у меня пробег 175.000 и тьфу-тьфу-тьфу слава Богу еще столько же проживет) Ценник считаю нормальный, состояние авто хорошее, основные узлы были отремонтированы или заменены на новые))) Есть кучу заказ нарядов на работы и запчасти)
Это все хорошо, но это цена В8 кузова. Лично я считаю эти коробки минусом, чем плюсом. Небольшой ресурс, замена масла каждые 60т.км, нет возможности буксировки,дороговизна ремонтов, сложность обслуживания, не рекомендуется резкое ускорение и буксировка кого-либо и т.д. Но это я так считаю, кто-то может не согласиться
Какой б8 за миллион....если только со слитком золота в багажнике. за лям идет уже б8рест года 12-13. что то вроде этого: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1040712187-02b032/
Дружище, а ты знаком с проблемами кузова В8??? сучетом этого ценник может быть от 500.000! а нормальный вариант от 900-1млн. руб. будет начинаться
Со слитком золота в багажнике, конечно норм вариант и может стоить от ляма. Иначе без шансов продать б8 за лям. как и б7 за 600.
и что там за проблемы такие?) Наверное тфси первого поколения с вариатором ваще вышак безпроблемный)))
Вот это ты тайну открыл, жуть просто))) И какая же б8, по твоему мнению должна стоить лям (с уже замененной поршневой или с беспроблемной)? Еще раз повторю, лям это уже б8рест, а уж ни как не б8. Я тебе скинул ссылку на б8рест за лям, с мотором уже без проблемы с поршневой. И если кто то, проигнорит подобное обьявление и пойдет за лям купит тачку, в более старом кузове + в двое старше (2-3 года против 6-8 лет) то ему или к психиатору или к наркологу, третьего не дано.
Шансы есть всегда.... Я свою В7 2.0т правда кваку на ручке 2007 года на этой неделе продал за 640, только на другом ресурсе. Автору терпения
Вопрос не в лампочке, окислился контакт на планке подсветки номера, планка заказана новая, даже если бы она просто перегорела, я думаю это мое дело когда ее поменять может мне нравится без подсветки номера гонять)))