Ну скажем не такой эксклюзив, сколько очень мало кому нужный набор сейчас) с такой ценой вангую еще год апать эту тему
ну америкос задорого может и не нужен а вот европейка, черненькая, ухоженная, со спорт-сиденьями с тряпочкой в центре, на спорт-подвесочке, мне кажется до сих пор будет очень ликвидна. За разумную цену конечно
Европейка, темно-серая, ухоженая, со спорт-сиденьями, без тряпочки, а с кожей в центре, на спорт-подвесочке, хрен продашь. Продал за 500. https://www.drive2.ru/r/audi/1736508/
твоя? мне чёт казалось,американка у тебя была. Перепутал с кем-то значит приятная машина. Странно,что так туго продавалась. Может длинные выхлопные трубы людей отпугивали? зы... если бы щас стоял выбор,что купить за 500-550 штук,взял бы именно такую
Моя, у нового владельца Гофру менял у чуваков на районе - так вварили)) Увеличели, так сказать трубы))
за 450 ее об столб ушатаю и поставлю на продажу, посмотрите рынок и сами все увидите, живых авто мало, и те стоят по 600к, а те что по 450 так вообще хлам...