Чего тебе фото? Вон в профиле есть несколько, можешь посмотреть, ничего не изменилось. Может ты и не клоун, но развлекаешь знатно)))
твою с учетом состояния можно в 450-480 оценить, и то что ты 1 хозяин, а так авто в нищенской комплектации, не s-line и на тряпке, в техническом плане не знаю что да как у тебя и желания узнавать нету
Ты судишь по автору, а они там просто висят .Так же как и зависнет а3 2005 из соседней ветки за 450 . Люди берут свежее и дешевле , а то то ты назвал останется висеть на веки за такие космос цены)
Там завышенные перекупские цены, и цены от мудаков, которые думают что их машина стоит денег ! Естественно такие машины не продаются , особенно сейчас . Сейчас продаются только ниже средней цены и дешёвые . Ты свою на авто.ру хоть 470 поставь, ты её еще будешь продавать и продавать, не уйдёт в лёт . Средняя цена на твою машину 465.000 . И то это если машина в идеале. Есть есть недочеты - еще ниже того .
смешно читать просто) клаберы херовы, вы ценники на обычное то после покупки авто знаете? Ремешки поменять, цепи, клапана все на 2 тфси, тормозилки, жижи лампочки химчистки и прочее все это нужно будет делать на машинах за 400-450 и все это выльется в итоге в нормальную сумму. Короче это бесполезный треп, каждый клоун который тут кричит о высоком ценнике при продаже своего ведра получит также клоунов и в свою темку. Ведь у него же будет самая лучшая машина в продаже)))
Специально для тебя - 900. Так-как она не крашена, как ведро физика, и не битая, как у торхуда. Вы, робяты, свои ведра со штукатуркой под краской, дюже дорого оцениваете)))
Надо быть вообще упоротым, чтобы при выборе авто считать приоритетом наличие "сылайна", а не состояние кузова и всего остального. Ну да, комплектация нищенская - нет пиндосского дерьмантина, текущего люка и двойной оцифровки панели приборов)))
Зачем? Фото шпатли под краской я видел на дровах. ЗЫ Качественная покраска подразумевает под собой полную разборку авто. Ваш КЭП.
Уважаемый, а я не говорил что машина не бита и целка, прошу писать по существу объявления если есть интерес к покупке, нет, проходите мимо, языком чешите в другом месте
Ты выложил объяву на АК - будь добр выслушать все, что угодно. Не хочешь комментов - вперед на авито и автосру. Хочешь продать - умерь свой юношеский максимализм и поставь 470 для начала ценник. 550 за нецелку пенсионерского цвета - это из области фантастики))))
и что выложил на АК??? теперь тут срач можно разводить??? Слушать бредни неадеквата не особо хочется... цвет пенсионерский?ахахахах))) Ну уж получше чем черный и еще что) тут задротов которые по фото определяют сколько жрет масла мотор полно))) Приедь лучше и в живую посмотри, чем чесать языком)) тебе не далеко, 280км и ты в Калмыкии, приезжай
Не обращай внимания))) Тут по*и*деть в холостую мастера))) А потом еще и поныть когда ведро купят))))
90% аудиводов содрогнулсь в гомерическом хохоте. Срач? Ты путаешь уй с пальцем. АК - это тебе не восторженные сопли малолеток на дровах2, тут мужики серьезные обитают.
Ахахахаа... где я говорил, что мне оно нужно? Сколько там сколов то на ней? Ну ка давай макросъемочку замути всей своей паутины на лкп. Из гаража хоть выезжала или по трассам нашей Родины ездила? За 12 лет если бы выезжала дальше порога, пришлось бы красить. А что ведро физика? Покрашено и что далее? Или ему надо было дальше ездить с пескоструйными ржавыми крыльями? Или надо было вместо шпакли, купить новые двери, капот, крылья? Будь Готов держать удар! тут клавиатурные эксперты из гаражных ям с ровным лкп, вместо шпакли и выставления зазоров, покупают новые элементы кузова. У них нет понятий, что машина может краситься не только после дтп. Напишешь что покрасил бампер, будут с пеной и с соплями у монитора, будут бить по клавиатуре, увеличив лупой фото, что тачка была в дтп и зазор на 0,00001 мкр ушел влево и лонжероны повело и сварочные швы разошлись.