С комплектацией что то не очень http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8K48N026118 Даже парктроников нет Да и фото где? Без фото плохо продается
Да, правильно. В базе от задних парков отказался, т.к. машина шла бы дольше если заказывать. Все было установлено уже после. Фото сегодня залью.. Просто машина грязновата была, времени на мойку нет.. Мой косяк...
Фото на первое странице висят.. я их вижу.. Смотрите.. Расход масла, славу богу, никакого. От ТО до ТО уровень масла всегда горел ОК. не подливал никогда. В гараже скопилась куча целых доливок по 1 литру )) Вообще 1,8 Т не прожорливые движки в отличие от 2,0Т 211 л.с. Причина продажи - покупка А6.
Раз на раз... Приятель доливает на 1.8T 10го года 0.5 л. раз в месяц. Пробеги минимальные. Что по кузову, какие неприятности имели место быть?
По кузову смотри: есть на переднем крыле небольшая затертость и сзади тоже на арке с небольшой вмятинкой. Специально не красил щас, т.к. потом не докажу покупателю, что это я из гаража выезжал а не камаз в меня заехал. Деньги по КАСКО возьму. Если что, отдам эти деньги покупателю, либо сам сделаю ремонт, но чтобы он видел реальное состояние этих дефектов. Вот такая у меня логика...
Для меня логичнее минусовать сумму ущерба из ценника. Можешь по калькуляции забрать деньги, где кстати застрахована? У кого приобретал машинку? Сколько собственников в ПТС?
Давай так.. ты если хочешь машину смотреть, то приезжай смотри и там решим, красить-не красить, скидку-не скидку.. А то пока виртуально как-то получается.. непонятно.. ))) Страховался в Росгосстрахе и в Согласии. ОСАГО сейчас новый сделал на год. Собственник я один. Брал в Ауди Таганка. Машина пришла в июне 2008 года. То есть ей будет 4 года ровно через 2 дня.
Сейчас собираюсь делать на ней ТО 40 тыс. так что если что, достанется машинка кому-то еще и сразу после ТО.